お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (53)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(53)
    • 5スター(48)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/10/2020

    トップと迅速に配信されました。 仕上がりは一目で本当に良いです 付属のコード上で開始するだけであなた自身を救うことができます。 数回の試みの後、それは開始(針2,5-3回転を開く)、それは何度も繰り返しなければなりません。 本日はモデルの改造と調整を始めます。 フォローするより多くの写真。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/12/2020

    エンジンは「Deuz Mah」エンジンのより小さなレプリカで、エンジンは非常によく作動し、キャブレターは少し敏感です しかし、少しの忍耐で、彼は非常にうまく調整することができます。 ガソリンに1~2滴以上のWD40を加え、ピストンを潤滑します。 ドイツでは、ウォッシャースピリットまたはアスペンスピリットを使用します。 それ以外の場合は、より軽いガスを使用することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    商品到着20-Mar-2021,10日後に注文。 他のオンライン販売業者にほぼ同じ価格を持っている類似の製品と比較してリードタイムの卓越性。 初回始動時のエンジンが良好に作動

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    Just received nee ET5 engine today. It took 16 days included long holidays in my country BG still the best lead-time for delivery. Machine IS running well with very low idle speed without any issue.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    おはようございます。ご安心をいただき、梱包もきれいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    What a beautiful enige. It run very well. Exeptional engineering! Enige was very well packed. It took 11 days from order to delivery to South Africa. It took a while to get the hang of it.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    I already had the ET1 STEM machine and was thrilled but this machine the ET5 STEM is the hammer 1A processing oiled where it must be oiled batteries pure water pure fuel pure and after 3 times anschmeisen the machine ran smoothly. I am absolutely thrilled by the engine it really makes fun to run in. I'm really glad to have got this machine too!

    コメント
    オリジナルを表示
  • TimVIP3
    CA
    07/12/2021

    品質は良いですが、クランクシャフトベアリングは非常に緩いので、クランクを上下に動かすことができます。 それ以外は問題なく動作しますが、私はまた、アイドルがrcのようなcarbのために調整できるようにしたいので、本当に正しく調整することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    こんにちは遠征は稲妻でした 記事では、私は多くのbullonginiが緩んでいることを言う必要があります, しかし、短いレビューの後、すべてがうまく行き、最初の障害のおかげで開始!!! 👍👍👍👍🤣🤣🤣

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    注文は非常に早く到着し、製造上の問題があったので、彼らは新しいものを送ることで問題を解決しようと躊躇しなかった、非常に売り手に満足してお勧め、私は躊躇せずに再度購入します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$27.99
    • US$36.99
    • US$7.99
    • US$319.99
    • US$56.99
    • US$71.99
    • US$8.25
    • US$159.99
    • US$18.49
    • US$70.99