お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (248)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(248)
    • 5スター(240)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/07/2020

    素晴らしいエンジン、使いやすく、迅速な出荷、それにスチームパンクタンクを作った、あなたはでそれを見ることができます: https://www.youtube.com/watch?v=4l4UVwXZitM

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    優れたモデル 優れた構造と精密エンジニアリング 中国からニュージーランドまで15日。 私の期待は報われた 頑丈なカートンと、エンジンに合わせて成形されたフォームでよくパッケージされています。 うまく走れ スターターコードが付属していますが、手のひらを開いているフライホイールを回すと簡単にスタートします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2019

    Beautiful made engine; runs well and is very nice to look at. Got it running out of the packaging very easily. Started work on a custom base & exhaust immediately :-) Very happy with my purchase!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2019

    I have always wanted a hit and miss model engine. But the casting kits cost many hundreds of dollars and you must be a qualified machinist with a lathe and mill to build one. This engine is beautifully made and runs like a Swiss watch. It is a bargain price compared to the DIY kits. It is the most fun engine I have run in a long time!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2019

    日本から頼みましたが、しっかり包装されて届きました。 追加で、手回しスターターが装備されてました。 あと、フラグの接続はされてなかったので、工夫して接続してみたいと思います。 なので、まだ、始動は出来ていません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/04/2019

    Ao meu ver o motor é muito bem feito, existe alguns pequenos detalhes mas coisa pouca. funciona muito bem.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    このET1エンジンは最高です! 注文はわずか3週間(フランス)で、完ぺきな梱包でした。 このエンジンに完全に満足している。 このエンジンの販売価格を考えると、部品の加工は本当に良いです! もちろん、エンジンをうまく動作させるには、いくつかの小さな調整をする必要がありますが、少しの便利屋のために非常に厄介な何も! ガソリン98+2%オイル2Tで回転し、各種軸受や軸にMECARUN P18(摩擦防止添加剤)を滴下して油を注いでいます。 クランクシャフトの2つのベアリングベアリング(ブロンズ加工のスムーズリングに簡単に交換できる)と、ふわふわとした木製サポート(スクールプルームスタイル)が大事! さもなければ、残りは非常に良い品質であり、このエンジンは小型精密機械の愛好家によって実際に買う価値がある! レジストリ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/06/2019

    very impressed with quality and really enjoy watching it run

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2019

    A totally amazing piece. The engineering that has gone into this model is truly exceptional. I had mine running in about 5 minutes from taking it out of the packaging. This is something of very high precision and quality. I have been showing friends an family and everyone so far has exclaimed about this beautiful engine that works so well. This is the best model engine I have so far and if you have the chance of buying one make sure you do as it is fantastic, a real working showpiece in every way!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    モトロは非常に素晴らしく、品質の良い、配信は多くの待機を望んでいない、良い時間に到着しました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$53.99
    • US$12.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$126.99
    • US$15.59
    • US$124.99
    • US$17.99
    • US$616.99
    • US$369.99
    • US$57.99
    • US$62.99
    • US$20.99
    • US$39.99
    • US$39.99
    • US$57.99
    • US$33.69