お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (149)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(149)
    • 5スター(140)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/02/2022

    First thing's first...I am 100% new to the RC world. I've always enjoyed playing with them, but all the Walmart one's I've ever messed with broke within weeks. This Bezgar truck thing is AWESOME. The body is reinforced, has metal skid plates, and seems to be pretty indestructible. The 365 day warranty is the cherry on top. The battery life lasts about 18 min full speed, and is like a little AWD rocket shooting across the ground. The suspension is awesome, and the traction is amazing. Stephanie, with Bezgar customer service, has been nothing short of amazing. She hooked me up with a free battery due to a previous review saying you got a free item for registering the warranty, despite the company recently stopping doing that service. I have NO DOUBT that if anything happens to my truck within the next year, replacement/repair of this truck should be nothing with a company like this. Skip buying trucks from all of those other brands like DEERC and the other companies with a 90 day warranty, and go with Bezgar. YOU WILL NOT BE DISAPPOINTED.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2022

    この小さなバギーは絶対に素晴らしい、お金のための優れた価値、良いビルド品質と非常に取り扱いやすいです。 私の完全なレビューはすぐに来る。 最初のテストは 計画どおりに うまくいかなかった 女の子がバギーで 壁にぶつかって かなりひどくバギーを壊したから 笑 幸運にも私はカメラでそれをすべて取ったが、それは別の素晴らしいものです 重要なポイントは、あなたが壊れる小さなバグは、すべての部品を追加することができるので修理することができます。 これはすべてのrcモデルで必須です。 全体的には、私たちは非常に満足しています 13 とお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    ... 彼のお金にとても良い... 古い子供に... (8歳以上) あまり速くないので、長持ちします。 ... それは12歳の息子に大喜びを与えた... .. クイックミッション!!! 最初じゃない...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    .... 素晴らしい製品... 子供たちに良いおもちゃだ 単に... .. 良い素材とデザイン... 美しい色! .. 製品の説明によると、すべて... 速攻!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    非常にいい、非常に良い速度、非常に制御の範囲が好き。 ここブラジルで生産されたモデルとはまったく違う、ここのレンジは、ブラジル製品のスピードはもちろん冗談だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2022

    お金のための非常に良い車の最高の値。 品質の耐衝撃性材料、サスペンションシステムはすべての4つの車輪のために非常にうまく機能します。 テスト後。 私の息子はサプライヤーさんに感謝し、banggoodさんに感謝しています。 迷わずお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    素晴らしい小さな車、よく見て、かなり速い運転 また、充電可能なバッテリを気に入っている。バックアップ用の別のバッテリを探そうとする 少しマイナススロットルは少し安く感じ、ガス/ステアリングは比例しません

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    Szuper autó. Masszív, strapabíró (ez az én fiamnál fontos szempont :) ), tényleg gyorsan megy az átlagos távirányítós autókhoz képest. Érezhetően jó ereje van. Ennek és a bordázott gumiknak köszönhetően viszonylag meredek lejtőn is könnyedén felszalad. Vizes kádban jól driftel :D Egyelőre csak lakásban teszteltük, de az eddigi tapasztalatok alapján terepen is jól fog szerepelni. Tartalék akkumulátor jól jönne még hozzá, bár fél órát így is el lehet vele játszani. Még tovább is bírta volna, de már aludni kellett menni. Jól össze van rakva, minőségi játék. Ebben a márkában még nem csalódtam, nagyon jó ár / érték arányú termékei vannak.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    価格には勝てない素敵な小さなRC。 娘のために2つ買ったのですが、彼らは喜んでいます。 屋外で走るのに十分速く、屋内で走るのに十分小さい。 私は強力な小さなモーターにかなり驚いた。 それは簡単にカーペット上で走ります。 比例ステアリングや速度はありませんが、この価格では予想されていませんでした。 お金に関しては、チェーン店で見つけることができるものよりもはるかに良いです。 あなたは間違いなくあなたが支払ったものよりも多くの方法を得る。 出荷は2日遅れましたが、バングッドは責められません... FedExは最悪のIMOです。 彼らが他のサービスを使ってほしいと本当に願っていますが、それは別の点です。 また、1箱は完璧な状態で到着し、一箱はコーナーで少しつぶされたが、車や道具、リモートはプラスチックの2ピースのシェルの中に入り、優れた保護効果がある。 二人とも無傷で到着した 若い子供や誰かに初心者RCを与えるために探しているなら、これは悪い選択ではありません。 ああ... EAT11も勝者です。 写真内の他のおもちゃRCを失礼/無視してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2022

    Everything is ok, delivery fast, good packing. Now charging battery and waiting for test :)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$15.99
    • US$105.99
    • US$53.99
    • US$55.99
    • US$15.49
    • US$60.99
    • US$55.99
    • US$40.99
    • US$77.99
    • US$150.99
    • US$55.11
    • US$115.99
    • US$13.99
    • US$104.99
    • US$101.99
    • US$145.99
    • US$112.99