お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (43)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(43)
    • 5スター(42)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/12/2021

    価格のために、あなたはこれを打ち負かすことができません!!! これは、リブランドPX9300なので、部品は私たちのそこにあります!! 息子の友人が私たちの高価なRCを壊すのに疲れていたので、これを拾った、 しかし、まだ彼らに何か遊びや学びを欲しがっていました。 それは、複数の子供たちが可能な限りそれを送信していた3つのかなり重いバッシングセッションを経て、何も壊れていません!!! 写真は、私の1:18 ロシLSTの隣に座っていることです。 交換部品で安いものを探しているなら、打つことができると、完璧なRCに着陸しました!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/06/2021

    The quality is really good , the car seems strong, it's my first RC , so i don;t know how long it will last but it's got metal Dogbones at the wheel which is a plus. The good part is that the remote has speed adjustment otherwise my kid would break it the first day :) didn't test the top speed because i need to charge the batteries first. i have a balance charger which i recommend for lipo-s . they are cheap imitations of imax battery chargers.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    配送の問題、運送業者「GLS」が4日連続でパッケージを捜したのが原因で、回収されたパッケージが見つかった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    絶対的な爆発だ! 2 電池 🥳 付属 今では約6パックを経、その非常によく保持されています。 バッテリーは約30分持続します。 予算価格のために見るのが良いすべての適切な場所で金属 😊 YouTube で #THYC EAT10 で検索して、完全なアンボックスとレビュー 😊

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    値段は素晴らしい車だ 完全な趣味のグレード。 比例ステアリングとスロットル。 デュアルレート、ステアリングトリム、ステアリングレート。 pxtoy パーツと互換性があります。 衝撃は少し飛び跳ねている。 私は10€.のためにオイルショックにアップグレードしました 私の息子はそれにとても満足しています, それはすでにいくつかの家族に彼らの子供のためにこの車を買うことを確信しました.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    um ótimo brinquedo, que requer muito cuidado quando se tem crianças e idosos em sua casa ou ambiente que está brincando. meu filho de 5 anos adorou e já aprendeu a manusear após 1 mês de treino. Sempre uso com ele em baixa velocidade de 3 ou 4. Dica: não insista brincar em ambiente muito molhado ou chuvoso porque ele não é totalmente preparado para água. Mas suporta piso levemente molhado.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    メキシコに非常に高速に到着し、パッケージはよくバンプなしで保護到着し、車は素晴らしい、非常に良い材料も2つの電池を持ってきました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    素晴らしい買物! 6人の子供は幸せだった... 車は本当に速く、バッテリーは彼が退屈し、他の何かと遊んでいたいのに十分な時間です。 製品の品質は実際には非常に良いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2021

    グレート アーク カー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    グレート アーク カー

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$51.99
    • US$81.99
    • US$118.99
    • US$83.99
    • US$83.99
    • US$50.99
    • US$60.99
    • US$88.99
    • US$63.99
    • US$135.99
    • US$17.59
    • US$29.99
    • US$31.99
    • US$96.99
    • US$49.99
    • US$9.99
    • US$65.99
    • US$54.99