お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (147)
  • 画像 (38)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(147)
    • 5スター(139)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/11/2021

    モスクワからの配達は高速です。 おもちゃは美しく、完全に個別の制御です。 周波数2.4 GHz - いくつかのマシンで再生することができます - お互いの制御に干渉しません。 バッテリーコンパートメントは広いので、単3形バッテリーの場合、バッテリーを多く収納できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2022

    値12€、素晴らしい車のために。 「よりプロフェッショナルな」車から始めるのに最適な、それは高速に達し、2つのバッテリーでまだあなたが再び充電しなければならないまで十分な使用時間を与えます。 前後のブーマーは、車にダメージを与えることなく、物体や壁に対して強いノックから保護します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2022

    私は荷物を完璧な状態で受け取った。 この車は、音楽的なコントロールなしで、残念ながらシンプルな後輪駆動モデルです。 もちろん、そういうお金のためには、それはあります。 驚くほど高性能(800 mAh)の電池で正しく設計されています。 テストは、それが完全に動作していることを示しています。 それはかなり厳しいです、それは子供のための素晴らしい贈り物です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2021

    This little thing is incredible, perfect speed, perfect handling, perfect shock absorbers, perfect battery life, so good that i'll order another one for my wife

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    私は良い、良いRCカーが好きだった子供は大きな時間を過ごすことができます。 それは2つのバッテリーが付属しており、USBを充電することができ、リモートは2つのAAバッテリーで給電されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    8.5ユーロで私は2つの電池で持っていた それは良い、静かで、速い、それは本当によくなりますが、それはより多くのお金を与える価値はありません、それは提供にそれを得る場合は最大10ユーロです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2021

    Доставка быстрая 10 дней в РО, машинка очень классная, шустрая, маневренная, управление легкое. В комплекте было два аккумулятора. Ребенок счастлив гоняет уже весь вечер, машинка так и не разрядилась. Рекомендую к покупке. Размер не большой, описание соответствует действительности.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    kiváló termék, jól irányítható, gyors, mozgékony kis járgány. ütközések során sem sikerült összetörni.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    注文は完璧な状態で到着し、また、予定時刻の前に到着しました。 全体的にカートは非常によく作られ、非常に頑丈に見える, それは少し遅いだけなので、彼らが販売するなら私はそれをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    20ユーロくらいは間違ってはいけない。 残念ながら、コントロールはデジタルのみです。 フルスロットルか何も 仲介者なし 舵角はもう少しあるかもしれません。 非常に堅牢で、3つのバッテリで、あなたは常に完全な準備ができて構築されています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$87.99
    • US$29.99
    • US$61.99
    • US$87.99
    • US$109.99
    • US$15.99
    • US$45.99
    • US$129.99
    • US$149.99
    • US$115.99
    • US$67.99
    • US$78.99
    • US$63.89
    • US$70.99
    • US$150.99
    • US$132.99
    • US$76.99