お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (195)
  • 画像 (41)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(195)
    • 5スター(189)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/07/2021

    超高速配送とすべてが見栄えの良い形で到着し、これまでのところうまく機能しているようです!! 素晴らしい価格と、これが私の4番目のものなので、間違いなくお勧めです!!! オレンジはグレータンクよりも速いですが、なぜか? 🤷🏼 なぜかわからないけど... 購入してとても嬉しい!! バングッドさん 💯👍🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    今日到着した5アイテム、クローラは試したばかりで、中は明日は国で試してみましたが、今のところ私は文句を言うことができない私に良い印象を与え、非常に高速5日出荷、ありがとうございました...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    SUPER RC crawler.I am very suprised, one of the best car you can buy especiali for this kind of money.I highly recommend it to children beacose is not so fast and its easy to drive. I am very pleased,THX Banggood.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    素晴らしい軍用タンクバッテリーも非常に良い速度です また、任意の地形で非常に良い実行私はyoutuber あなたはここで私のビデオを見ることができます https://youtu.be/7HWjU_5HU1g

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    素晴らしい rc のおもちゃ, 非常によく作られました, 私はインターネット上で驚くべき価格を見つけることができる最低価格で購入しました, それは非常に速い rc ではありませんが、それは楽しいとサイズは非常に良いですし、価格はそれが何のために完璧です. 非常によく梱包され、配達は非常に高速でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    彼は多くのことを知っています:深刻な速度、急速な反応、無尽蔵の150mAhリポ。 高速配達に加えて、魅力的な価格! ブラボー プラハ! 南極の機械基地に 行くぞ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    I have all kinds of RC cars including truggies, buggies and monster trucks. This little tank puts a smile on my face like no other RC. It's not extremely fast but is very controllable and powerful. It set up with very low gearing. The rubber treads have a lot of traction and flexibility. It also has a good bit of weight to it. It's an incredible value since it comes with a charger and the battery as well as the remote. It has lights installed on the vehicle already, and working gull wing doors. Perfect to fit 3.75" figures in! I replaced the battery connector with xt60 for ease of use and charging with a full featured charger. I bought from my local warehouse and banggood.com had this at my door in 5 business days. I'm very satisfied and recommend this to anyone who's interested.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    これは素晴らしいです。 金の価値だ 高速加速。LEDは素晴らしい追加です。 バッテリーコネクタを取り外してDeansプラグを使用することをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    それは兄への贈り物だった。 彼は本当に嬉しかった。 散歩に出かけるとき、この1つを取っている、それは面白い頑丈なものです。 屋内は少し騒々しいと思いますが、対応できないものはありません。 (ニムやリポエアソフトのバッテリーではない付属のバッテリーでも使用してください。コネクタを少し燃やして、リポバッテリーが死んでいるので、私みたいにダミーにならないようにしてください。xD お金を節約します) しかし、このアークタンクはまだ機能していて、文句を言うことはできません。 それは素晴らしい仲間であり、私の兄が遊んでいるだけでなく、私はこの1つが好き:D 35ユーロのような販売で、それはさらに良いです :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    運転する素晴らしい、これまでのところどこでも来て、仕上がりについて良い印象を与えます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$40.99
    • US$54.99
    • US$65.99
    • US$54.99
    • US$48.99
    • US$1,197.99
    • US$72.99
    • US$39.99
    • US$11.99
    • US$273.99
    • US$49.99
    • US$36.89
    • US$79.99
    • US$23.13
    • US$96.99
    • US$18.99
    • US$58.99
    • US$109.99