お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (80)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(80)
    • 5スター(76)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/02/2021

    それは良いRCトラックです、子供や私のような初心者のRCトラックカーに十分良いです... :) キャロッサリーは繊細に見え、タイヤはソフトでグリップが良く、滑りやすいのでリムに接着する必要があります。 ショックアブソーバーは悪くないが、少し柔らかいかもしれない。 ステアリングサーボは問題なく作動します。 今、マッシュンの心臓に... エンジンは少し弱いけど 部屋の中や山のない庭で運転するのに十分だ コントローラは25mの距離から試しにうまく機能します。 きっと、もっとできると思います。 完全に充電されたバッテリーは、約25分持続し、ドライビングスタイルと地形によって異なります。 トラックに荷物を乗せて運転するほうが良い... 約400g - 500gの岩がトラックをより安定させます。 将来的には、まずはギアボックスなどでエンジンをアップグレードする。 その代償には これ以上 勝てないと思う。 出荷は速く、それは元の損傷していない箱に入って来た。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    これはすぐに私のお気に入りのRC車両になります。 特にスロットルレスポンス部門で非常に遅いですし、毛布をかろうじて這うことができますが、それは非常に簡単かつ安価に本物の楽しいクローラーに修正することができます。 10ドルのESCは、あなたが望むスロットルレスポンス/パンチを取得します。 少しの接着剤は、diff をロックするのを助けることができます。 そして私の場合、私はまた別の全体の楽しみであるFPVカメラを追加しました。 TLDR: 楽しいクローラーがそのまま期待されるなら。 買うな しかし、あなたが変更したい安い素晴らしい外観の車が欲しいなら、これは絶対に完璧です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    Légèrement cassé à l'arrivée. Il manque l'antenne de la télécommande et le chargeur de batterie donc inutilisable. Pas de moyen de contacter le vendeur. Je veux bien revoir l'avis si on me trouve une solution...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    fun truck, works and handles better than expected. wouldn’t call it hobby grade but has access to gears and motor and could and probably will by upgrading, motor and tires, the servo is fine stock

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    予定通り8日後に到着。 モデルがアクセルに問題を見つけた。 実際には動作しなかった... 全てを分解し、エンジンの正のワイヤーが外れていたことに気付きました。 私は錫に半田付けし、今ではうまく機能します。 それはかなり速く実行されますが、エンジンは多くの電力を持っていないとバッテリーはあまりパフォーマンスがありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    窓にひびが入ってきたけど、カッコいいと思う。 ステアリングと加速度は完全に比例します。 唯一のマイナスは、ギア比をもっと高めて欲しいということです。 本当だ トップスピードは低く、トルクは高くなります。 モータは低速では少し電力不足です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    価格のための素晴らしい6x6。 差動をロックすることを推奨します。 素晴らしい詳細があり、ライトはそれに素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    楽しい時間 見た目と価格も最高でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    価格のための優れた非常に優れた品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    box came in torn, but product looks great.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 62,210円
    • 8,720円
    • 6,394円
    • 13,604円
    • 46,628円
    • 7,557円
    • 30,349円
    • 4,516円
    • 999円
    • 8,953円
    • 3,487円
    • 8,139円
    • 36,744円
    • 7,104円
    • 10,232円
    • 24,302円
    • 12,306円
    • 1,743円