お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (223)
  • 画像 (51)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(223)
    • 5スター(209)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/11/2021

    お金のための例外的な価値。 アイヌのEAT 01は、フェイエノールトの2004年やJJRC Q75に最も近い、さまざまなメーカーの類似トラックのひとつです。 箱を開けると、よく一緒にモデルを置く良い外観が提示されます。 今回の購入で供給されたのは、1200mAhのLiIonバッテリー2本とキャノピーパックです。 模型は1:16スケールではなく、1:20に近いモデルですが、WPL B16のような類似のトラックよりも物理的に大きいため、長尾や類似のタンクのアクセサリーとしてよくホールドされています。 バッテリーを装着して、 トラックはトリムなしで良いニュートラルステアで本当にきれいに運転し、完全比例コントローラは安価なユニットのために良い感じ。 何が好きだ? トラックは、お金のための非常に良い価値であり、よくまとめ、スケールモデルとして詳細にするための良いベースです。 何が好きだ? 車輪は最悪だ! すまない エイシン でも 素晴らしいモデルを見せてくれるのは 幸いなことに、私は問題を解決するためにいくつかのスケールホイールを3Dプリントします。 全体のマークは4.7/5で、ホイールは4.8でした。 子供向けの大玩具、 本格的なRCモデラーがアップグレードするのに理想的なベース、それが完全に比例しているという事実によって強化! FPV用の電源ソケットも付いています。 優れた配達のためのBanggoodへの特別な言及、英国に7日、優れた状態で到着、よくやった 👍👍 .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2021

    セヒアからルーマニアまで4日間、素晴らしい車、比例制御、低トリムスピードでクロールしています。 セカンダリライトまたはカメラプラグがあります。 バッテリーが2個付属。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    友人の息子への贈り物だ 彼らは私ととてもよく遊んだ。 ライトやホイールを 試してきたんだ 私はくちばしをします。 180個のエンジン、2つの大きな、1200個のバッテリー、優れたコントロール、優れたステアリング。 Dに何が必要なの?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2022

    このトラックが大好きだ! 力だけじゃなく、残りは完璧だ! 制御、比例ステアリング、ドアを開くと最高速度を調整することができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • TMCCRC
    GB
    23/11/2021

    いつものようにBanggoodからの非常に速い配達。 トラックは無傷で これは素晴らしい小さなトレイルトラックになります。 カスタマイズやアップグレードが可能なパーツが豊富に揃っています。 下のリンクで私の完全なティアダウンビデオをチェックしてください! 👍👍 https://youtu.be/c0keo2Jj8Cs

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    軍用6WD車は非常にきれいに作られ、ソリッド、美しい迷彩色、フロントLEDライト、すべての6つの車輪が電源されています。 リモコンには比例スロットル、スターリング、ブレーキがあります。 スロットルトリムやスターリングトリムも設定可能です。 応答性は素晴らしいです。 それはすべての地形のためのものです。 ビデオのボックス解除:https://youtu.be/9PCK7B6vZto

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    リーズナブルな価格で非常に良い品質の製品。 注文後すぐに納品されました。 素晴らしい、詳細な仕事。 強力なエンジンだ 土地はたくさんある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    最初に注文したのではない、私はこのタイプが好きです。 細かくコントロールされ、良いステアリング、タープで派手な。 オリジナルのホイールは好きではなく、すでに交換して、最初の応募後に写真撮影しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    この事は販売で購入したお金のための絶対に素晴らしい価値である。 知っておくべきこと: - ロッククローラーじゃない - かなり低速な制御 - ロックされた差分がありません - ESC は白く目立つことはありません - 比例ステアリングがあるが、理解できるほど強くはない - 完全に独立したリーフスプリングサスペンションがあります - かなり詳細です - バッテリはある程度の期間作動します - タイヤは超ソフト (WPL車両と直接交換できると思います) - 標準的なクローラ速度 - 私の子供たちはそれが大好きです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    素晴らしい価格のための素晴らしいトラック。 ストックWPL b-36よりもはるかに大きく、より強力で、1/16スケールの小型トラックをベッドに簡単に運ぶのに十分な大きさです。 サスペンション・フレックスはクローラよりも 多く タープベッドカバーと余分なバッテリーと完璧な形で時間になりました。 大好きよ!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$62.99
    • US$11.99
    • US$52.99
    • US$35.99
    • US$45.99
    • US$72.99
    • US$71.99
    • US$56.99
    • US$68.99
    • US$76.99
    • US$55.99
    • US$109.99
    • US$83.99
    • US$58.99
    • US$82.99
    • US$149.99
    • US$117.99
    • US$175.99