お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (110)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(110)
    • 5スター(100)
    • 4スター(7)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/03/2021

    売り手、Bangood、物流からの素晴らしいサービス。 非常に信頼性の高いサービス、製品が時間に到着し、パッケージは良い状態で、製品が広告のように正確に、何か本当に珍しいこれらの日。 期待通りの品質。 まだバッテリーを充電する もし、この操作が許せば、数回の実行後にレビューを更新します。 おすすめサービス!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    すごいトラック! 価格設定は公正で、出荷は速く、信頼性が高く、製品が素晴らしい状態で、私がこの同じトラックを購入した他の会社と比較して到着しました。 RC事業は小規模で、banggoodは今や私のゴー・トゥ・ソースになります。 RC製品が私のビジネスニーズに合うものを見つけるために、他のRC製品を探します! 非常によくやったバングッド! スターリングジョンソン(SJ3 Rc)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    RCカーは非常によく実行された、このお金で私はまだ非常に安く、ディフと強力なエンジンと比例ガスとターンを持つ3つの橋を持っている衝撃にまだある、私はライブはそれほど大きくないだろうと思った大きな車輪を持つ車の塊。 WPL B16 の 3 倍も優れているので、すぐに磨かれて泥の中で遊ぶのに適しているので、本当に強いのでお勧め :) 配達は非常に高速、約5営業日。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    45ドルのトラックなんて! 6wd が必要となるまで、本当によく機能します。 オープン差分では役に立ちません。 しかし、彼らはバッテリーとサスペンションのアップグレードを使用することができますロックすることができます。 完全比例は巨大なプラス👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    トラックを手に入れた 全て大丈夫だ。 すべての機能がそれに機能します! それは非常に良い価格です、それはあなたがそのような良い製品を得ていないお金だから投資の価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2020

    製品は到着し、残念ながらそれは損傷のマイナーポイントを持っていた、右のドアラッチが壊れました。 私は、その損傷を修正しようとしましたが、私はそれを接着し直さなければならなかったので、私はそれがうまくいくかどうか確信していません。 私もトラックを走ろうとしましたが、残念ながらバッテリーが死んでしまい、充電し、機能するか見ます。 まだ到着する2番目のものを待つ、あなたが投稿されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    Nagyon jó ez a típus! Ebből nyerges vontató lesz, trélerrel, erős motorral, kardánnal, diffivel.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    パッケージが破損しているが、そうでない場合は、非常に簡単に低い底により良いフロント座を登ることを期待し、バッテリーを少し小さくした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    悪いパッケージが、まだ製品は大丈夫でした。 それはうまく機能し、登山のためのより良いギアボックスが必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    非常によくありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,735円
    • 7,633円
    • 5,500円
    • 6,735円
    • 7,408円
    • 9,317円
    • 59,834円
    • 5,724円
    • 6,173円
    • 7,296円
    • 11,337円
    • 16,614円
    • 1,795円
    • 13,021円
    • 16,501円
    • 3,142円
    • 12,684円
    • 8,419円