お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (5774)
  • 画像 (753)
  • ビデオ (35)
  • オールスター
    • オールスター(5774)
    • 5スター(5207)
    • 4スター(416)
    • 3スター(85)
    • 2スター(34)
    • 1スター(32)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/04/2021

    値段は、とても良いです。 カジュアルな使用のために、またはこれを学ぶために優れた無人機です。 操作が簡単で、カメラとタフな... 何度も殴ったけど、まだ全然笑ってない。 アプリは基本です... また、アクセス許可が多すぎます。 しかし、選択肢があります。 飛行中にカメラを手伝う方法がわからなかった。 50ユーロ未満のために5つ星です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    ドローンは、期待されているものであり、多くのYoutube動画で説明されています。 初心者向けのドローンです(私のような)。 緊張してフライトをスムーズに中止できるだけでなく、最も重要なことは、新人の厄介さに非常に抵抗のあるドローンです。 取り扱いが非常に高貴で、パンチを取ることに関してはさらに高貴です。 1080台のカメラとバッテリー3台で注文しました。 カメラはそれほど重要ではなく、むしろ何も始まらないが、価格も怖がるべきではない。 バッテリーは3つで行くことは不可能です。 もう少しお金を使う価値があります。 私の場合は、ドローンが搭載していたバッテリー3個で4つ星をあげて、うまく負荷がかかっていないようです。 それは彼よりもはるかにコストがかかり、より少なく持続するようです。 もし同じままなら、24時間48時間以内に請求します。 それ以外の場合、この製品は、(あなたは50ユーロのためにより多くを注文することはできません)で始まるのに最適です。 これまでのところ、彼らは私の最初の注文に非常に受け入れて遵守しています。 破損しているバッテリの交換を最終的に請求する必要がある場合は、保証レベルとアフターセールスでどのように対応するかが表示されます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    初心者にとても素敵な小さなドローン!! 高度保持で非常に安定した飛行。 少し風で吹き飛ばされるが、経験豊富なパイロットは軽風では問題ないほど速く操縦性があります。 私の意見では、あなたが支払うより少し多くを得る。 ビデオを録画し、携帯電話または外付けSDメモリカードに直接保存する写真を撮影します。 初心者のパイロットのための楽しい小さな屋内鳥です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 03/12/2020

    速かった 固まってなかった それは非常に軽量で、それは何回か壁にぶつかって、それは無傷です。 電池をもっと買うことをお勧めします。 720pのカメラは、昼間は良いです。 簡単に操作でき、アプリをコントロールに使う方法があり、マニュアルでコントロールに使う方法もあります。 YouTube には、使い方や製品説明を説明するビデオがいくつかあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • zacante
    BR
    27/09/2020

    到着したが、私はバングッドを送信することに感銘を受け、ドローンは、使いやすく、飛行を学びたい人々のための優れた機器です。 ドローンは高度なおもちゃを彷彿とさせるプロの「外観」を持っていません。 高速に到着したにもかかわらず、バングッド配信で印刷されたドローンは、飛行を学んだいこれらの人々のための使いやすく優れた機器です。 ドローンは高度なおもちゃを彷彿とさせるプロフェッショナルな「外観」を持っていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    価格 СООТВЕТСТВУЕТ 品質! 💪👍 РЕКОМЕНДУЮ!👍 9日前、カル!?!?? ДОВОЛЕН - ALL!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    素晴らしい商品が1ヶ月半で到着し、ドライブにとてもクールで、カメラと良いタイで撮った写真もビデオも良いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2021

    全てが優れています。 完全なセット、クアッドコプターは特性、アプリケーション接続、充電されたバッテリでも対応:) ありがとう!!! 2日で来たが、3~9クールだ) カメラは予想以上に良いです。 毎秒30フレームすべてですが、少し粗いです。 しかし、それは価格と船体への直接の執着によってかなり正当化されます)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    この価格では、より良いドローンを得ることはありません! 5つ星をあげます ff は動画が高ビットレートで保存されました。 動画のスクリーンショットを添付(1080pのカメラを持っていて) ビットレートが12Mbit/sに上がるように、ドローンソフトをアップデートして欲しいです。 プロのヒント: 風が強い時は飛ばさないか、木にぶら下がっていない間に緩める(釣り竿が役立ちます!) – ドローンはとても軽いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2020

    97grの小型軽量ドローンです。 軽い 40€程度しかかかりませんので、初心者に最適です。 取扱説明書はとてもシンプルで分かりやすいです。 しかし、マニュアルにはまだ欠落しているものは、リモコンの同期です:これを行うには、12時から6時までの時計針の感覚に対して左スティックを回す必要があります。 処理は価格帯で非常に良いです。 その低重量のため、無人機は、またはわずかな風でしか使用できません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,670円
    • 10,677円
    • 3,336円
    • 17,240円
    • 7,897円
    • 1,334円
    • 7,340円
    • 19,910円
    • 4,115円
    • 15,905円
    • 3,670円
    • 9,788円
    • 3,670円
    • 9,565円
    • 23,803円
    • 15,461円
    • 41,046円
    • 5,116円