配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (451)
  • 画像 (46)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(451)
    • 5スター(435)
    • 4スター(15)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-03 12:49:26

    chegou com 1 mês comprei dia 04.09 e chegou dia 03.10. Vou montar para ver como vai ficar...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-03 07:55:40

    está perfecto.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-27 11:34:37

    ürün belirtilen zaman öncesinden elime ulaştı. paketleme zayıftı fakat sağlam ulaştı elime. ürün gayet başarılı birebir ürün. Teşekkürler

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-25 06:19:31

    Good quality , fast dispatch

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-22 15:43:08

    the part assembly arrived promptly after I ordered it. Be sure to specify the correct arm with propeller. I needed the right front arm with Counter clockwise or anti clockwise propeller.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-21 05:51:29

    Ho ordinato 4 bracci di ricambio per quadricottero. Non ho avuto problemi e i bracci funzionano correttamente. Spedizione un po' lenta, circa 20 giorni.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-12 13:47:08

    Je pose ce bras avant droit sur le Mod. drone X Pro , exactement le même que le E58, et malheureusement, il ne vols pas il reste au seul, pourquoi ? Pas assez de puissance ? ou trop de puissance en rapport à su d'origine ? très bonne qualité c'est quoi le problème

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-12 12:15:01

    It is great quality and it looks exactly the same as the original drone arm and is amazing for the price!!

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!