お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (105)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(105)
    • 5スター(88)
    • 4スター(9)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/06/2021

    広告のように到着した、素晴らしいプロダクトは、ほんの少し高価ですが、それは大丈夫です支払った。 ドローンは、非常に読みやすい本のようなもので、操縦しやすいです。 バッテリーが30%に達して、バッテリーがバランスが取れていないのを見て、30%未満で、木に落ちた後、55%停止しました。 ロジックのないもの以外は、私の最初のドローンは価格に完璧です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    私はいつものように、Banggood による納品のプロフェッショナリズムと効率に非常に満足しています!! 非常によくパッケージされた製品を受け取りました, 無混練...ボックスはそのまま!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    素敵なおもちゃ! それは非常に軽く、うまくやった! 安定感抜群! これで飛ぶことを学び、トップモデルに進みます! 多分、私はSDカードで通常のモデルを取るだろう! cmq 製品に満足しています。 バンググッドに超満足! 彼は11日に到着した 👍🏼

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    製品は素晴らしい状態で到着したよくパッケージすべてOKです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2021

    プロダクトはそれが約束するものである。 起動している人のための非常にクールなドローンと写真のための素晴らしい品質を持っている人。 製品はジョインビル/SCで18日に到着しました。 非常によくパッケージされています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    時間内に受信されます。 良いドローンは空気中で非常に安定し、バッテリーは10から12分の飛行を可能にします。 写真は20ftsのため少し少ないが、価格のためにそれは正しいですビデオトップです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    思った通りだ 優れた製品とコストメリット 平均建築品質を上回っています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2021

    本当に製品が好き, 素晴らしい品質で到着, 注文を置いた 03/02/21 到着 hj 日 05/03/21 21 営業日.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    彼は非常に迅速に到着し、すべてのリラのために正しいです。 第三のヒロインドローンを注文する 全て説明に従って機能した これから使うけど、テーブルのすべてがうまくいった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    ちょうど良いタイミングで受信された非常に良い無人機、私は無人機内の飛行を非常に安定し、私のような初心者のために安心しました, 絶望するクラッシュはありません, リモコンは4つのAAA電池で動作する機能を理解することが非常に明確です, アプリケーションは、無線LANで無人機を接続した後、トラブルに自分自身をインストールしました, 約 15 分の範囲のバッテリー, 私は完全にマシンを楽しむために 2 より多くのを購入することをお勧めします, フランス語で素晴らしい方法!!, 屋外でテストされるが、結論にかなり肯定的な意見のまま.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$279.99
    • US$14.99
    • US$95.99
    • US$225.99
    • US$109.99
    • US$74.99
    • US$269.99
    • US$32.99
    • US$259.99
    • US$239.99
    • US$399.99
    • US$45.99
    • US$499.00
    • US$76.99
    • US$99.99
    • US$239.99
    • US$159.99
    • US$99.99