配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (208)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(3)
    • 5スター(3)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-11 06:13:48

    Muito bom, chegou muito rápido. Gostei do material, não chegou com defeitos de fabricação e nem de transportadora. Recomendo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-14 04:39:38

    Good replacement part

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-10 08:55:08

    Good, no problem

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-21 03:02:24

    bien reçu. produit bien mais evitez de trop tester le gps, mon drone a perdu le contact et au lieu de revenir vers moi il a continué a monter pour finir dans un arbre, a 10m du sol.. impossible de le recuperer... :(

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-05 06:49:51

    Arrivé en deux colis pour une seul et même commande, le premier correct, le second dans un état lamentable. D'ailleur j'attends le rembourssement d'un commande annulé, sans aucune réponse de la part du site, obligé de signalé à paypal, car eux ne fond rien .... Juste plus de 250€ sans nouvelle ! Je ne sais donc pas si on peut faire confiance a se site, je vais devoir déposé plainte en gendarmerie et via UFC que choisir. J'attend de vos nouvelles aprés trois messages sans suite ....

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-13 09:06:30

    It took almost three months to get the product. However, I did get the same and that too at a very reasonable price. The customer service personnel were prompt to reply to my queries. The delay in receiving the package was mainly due to the international trade disruption due to COVID19.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-13 09:06:06

    It took almost three months to get the product. However, I did get the same and that too at a very reasonable price. The customer service personnel were prompt to reply to my queries. The delay in receiving the package was mainly due to the international trade disruption due to COVID19.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-04 14:21:34

    le eliche sono esattamente uguali a quelle che si trovano nella confezione originale avrei voluto trovare anche le viti insieme per fissarle ma va bene lo stesso

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-28 01:11:46

    Vorrei restituirle in quanto non sono più in possesso del DRONE Eachine e511s avendolo già restituito perché Difettoso. Atenndo Vs. Istruzioni per RESO. grazie Cordiali saluti Rolando Bernacchi rolando@bernacchi.org

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-04 09:27:24

    Reçu et produit conforme à la description, mis à part le délai un peu long environ 1 mois.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!