お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (69)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(69)
    • 5スター(66)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/03/2021

    SAB Goblin に触発され、それは素晴らしいです! 振動を最小限に抑え、安定したヘッドスピードを確保したダイレクトドライブメインモーターのおかげで、本当にうまく飛ぶことができます。 これは、2つの主要な改良点、テールワグがなくなること、調整可能なテールと周期的なゲインがあるため、E160よりもはるかに優れています。 もちろん、それはまた、より多くの費用がかかります。 しかし残念なことに、サーボタブは軽いクラッシュで壊れました。 サーボはより良いマウントを必要とするようです。 私のビデオをチェックしてください!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    E160 V1を機に多くの楽しさを味わい、E180を手にできることにワクワクしました。 1週間前にE180を受け取りました。 船積みは予想より早くした。 今、21便のフライトがあり、非常に感銘を受けました。 ヘリは滑らかで強力で、非常にロックインです。 期待していた全てだ バッテリー4本でBNFバージョンを手に入れてRadioMasterTX16Sにバインドしました。6Gモードですが、初心者向けのヘリモデルではありません。 中級またはエキスパートヘリパイロット用。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    ピッチ負けも無く良い機体ですね ユーチューブに動画アップしてます HELI FANで検索 It ’s a good aircraft without losing the pitch. I'm uploading a video on youtube Search by HELI FAN

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    私はこれを恐れていました。 箱の隅々まで叩き上げられた私のアテーヌTX16Sを郵便で受け取った後、私のヘリコプターが来て、予想通りビニール袋に詰められて、箱は実際に片端を破りました。 明日仕事の出発時に徹底的な検査をします うまくいけば、ヘリコプターが船積みや取り扱いの悪いために損傷を受けています。 私は一目見て箱を開けました、それはちょうどショッパーのキャノピーの下にプラスチックトレイに横たわるロイズネジがあった、ちょうどこのヘリから、または製造中に落下したかどうかはわかりませんでした。 私は3つ星男を与えている 送信箱で4つ星を与えていたが、今、ヘリはすべてのボックスを叩いて、私はちょうどこれらの2つのアイテムで800ドル近くぶら下げていることを意味します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    これまでのところ、すべてが説明するように、素敵で頑丈な構造です。 最初の検査では、欠陥や緩んだ破片は何も示さなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    本日無事届きました、 又 フライトはしていませんが、とても良さそうです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    Lieferung sehr schnell. CZ Lager, 1 Tag nach Versendung. Erster Check positiv sehr gute Qualität. Erster Funktionstest positiv. Kleiner Verarbeitungsfehler ( weißer Punkt) an der Schnauze.Siehe Bild

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    価格 - 品質は良いです。 フライはいい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    完璧とトランスミッタにリンクすることができます echine e 160...非常に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    全てが何度もとても幸せだった

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,477円
    • 35,600円
    • 31,254円
    • 37,796円
    • 14,563円
    • 37,449円
    • 47,390円
    • 14,794円
    • 64,266円
    • 6,703円
    • 58,718円
    • 60,798円
    • 50,488円
    • 22,770円
    • 6,587円
    • 61,261円
    • 35,369円
    • 4,622円