お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (82)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(82)
    • 5スター(71)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/10/2021

    美しく高品質の6ch rcヘリコプター 1週間以内の超高速配送 👍 非常に安定したフライ スーパー良いとしっかりと美しい黒のバックパックにパッケージ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    ..私はちょうどこのバッドボーイを受け取った!...すべては大丈夫らしい,リポスx4は、それぞれ3.9vでした. (実際には保存されていませんが、フル、または空よりも優れています!!...内部抵抗は、このような小型電池に適しています) バッグはクールですが、私はヘリを二葉ラジオにバインドする原因は使用しません。各ラジオは非常に小さく、標準サイズではありませんので、二葉はそれに入りません(大したことではありません。 まだテストはしていませんが、私は15年のためのヘリを飛んでいるクラス100から700まで、それは楽しいはずです...送料無料と高速(フランセに約10日)私は15%のコードを持っていた。 非常に良い取引.... ありがとう BG

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    they upped the delivery time. it was super fast. Best packed parcel i ever received. nice sturdy box with a backpack, and loads of foam in the backpack.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    偉大な小さなヘリは、今までの私のリビングルームで1分かそこらホバー私たちが持っている雪のような恐ろしい天気にしました! しかし、何か変更があれば更新します! バッテリー4個で注文し、5個を受け取った! ヘリの4プラス1パックはテスト用かもしれないが、それはいかに甘いです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    この偉大な小さなヘリコプターのV2バージョン お勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    アザミを 女にぶつけるのを楽しみだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    素晴らしいヘリは、非常に安定した飛行、私に合わせてミックスを少し調整する必要がありますが、完全な箱から飛んで、ローターヘッドにアルミニウムの多くと高品質のユニット。 本当に素晴らしい 唯一の問題は、スペアパーツと充電器とマニュアルが欠けていたことですが、カスタマーサービスはそれを私に助けています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/10/2023

    完璧に機能しましたが、それは非常に強いです、私は飛ぶことさえしておらず、プロペラが私の手を打った、それはメインギアを壊すのに十分でした、私がテストしていたとき、それ以外は、すべてが完璧でした、 私はすでにスペアギアをもっと買うことを余儀なくされるつもりです、私はまだ飛行機に乗っておらず、1つがなくなったので、私は肯定的に驚いていますが、非常に壊れやすいために少し悲しい、私はそれがそんなに壊れやすいとは思っていませんでした。 初心者のパイロットのために、間違いなくお勧めしません、私はk127 4chを持っており、私はまだこのe160で飛ぶ自信がありませんでした、私は真剣に3dを練習するためにk110sを購入することを考えています、 この1つは、私は6gで飛ぶ勇気を持っていませんでした、初心者のために、私はk110sのような3dを練習するために、より弱いモデルを示しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    carte mere hs ,servi 1 fois demande son remplacement. en attente de réponse.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    非常に良い美しく、よくやった

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$409.00
    • US$20.99
    • US$181.99
    • US$109.99
    • US$99.99
    • US$94.99
    • US$920.00
    • US$115.99
    • US$559.00
    • US$32.99
    • US$73.99
    • US$46.99
    • US$43.00
    • US$64.99
    • US$199.00
    • US$155.99
    • US$139.99
    • US$9.99