お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (163)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(163)
    • 5スター(157)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/09/2020

    素晴らしい小さなヘリコプター :-) 私にとっては、箱から飛び出す準備ができていなかったため、トランスミッタを正しくプログラムする必要がありましたが、それはちょうど私の配達方法だったかもしれませんが、すべてのプログラムが一度、それは完全に飛ぶように飛ぶ。 頭のスピードを少し遅らせた 普通の飛行では 強力なヘリだから だから、平穏な公園飛行のために、私は頭の速度を少し遅くし、ピッチカーブを調整しましたので、3Dをせずに飛行スキルを練習したいだけなら、飛行するのは素敵で平和です。 このヘリの質は本当に良いと感じていますが、長期的にはどんなに長く続くかは言えるほどのフライト数しかありませんでしたが、とてもよく出来ていて、今までに本当に満足しています...。 中国企業からの注文は少し緊張しましたが、私は素晴らしい追跡情報と英国への迅速な配達を持っていたので、私は急落して購入しました。 また、販売後に技術的な問題があり、販売後のバングッドの経験が優れており、クエリを完全にソートしました。 全体として、大きな購入 :-) 芝生のようなわずかに荒れた地面に着陸するのを助けるために写真で見るように、私はいくつかの自家製の着陸装置と一緒に飛んできました。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    おかげで、Bangood配達は今回も悪くなかった。 1月末に注文したK110の在庫をまだ待っている。 どのような方法で偉大な小さなヘリは、箱のダメージの驚くべきビットに見えるが、それは常に起こるでしょう中国から投稿します。 私はこの製品を購入したい人に一言警告します。 何かする前にヘリを徹底的に調べろ これは非常に重要です。 これには、ブレードのグリップとボルトのチェックも含まれています。また、ESCでヘリに電気的な問題がありました。コネクタの1つが適切に半田付けされていないため、コネクタを再半田付けする必要がありました。 また、飛行する前に羽毛シャフトをチェックしてください。 それとは別に、私は屋内でよくホバーするヘリを得、私は私の飛行方法に合わせて送信機を設定することができますが、今週後半に初飛行を待っている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2020

    パッケージは非常に早く到着しました。 私は箱を開けるとすぐにそれが1つのバッテリが不足していることに気づきました。 私は3台のバッテリーを1台注文しました。 だから私はとても失望しました。 私は出かけて飛行する前に、さらに検査で グリップのベアリングが結合していて、頭の動きが滑らかではないことが分かりました 初めてバッテリーを接続したので、もう役に立たなかった。 すぐに連絡しました バングッドと彼らはそれに代わるものを提供しました。 2つ目のパッケージも非常に早く到着しました。 そしてヘリコプターは夢のように飛ぶ。 バングッドのサービスに大変満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    すごいわ エアロモデリングの初期化に最適です。 高度な設定が可能な無線。 良い品質基準の作品。 700mAhバッテリ。 ポリマー材料、ナイロン、炭素繊維。 強力なエンジンだ 初心者には、3Gモードを推奨します。 専門家のための3Dモードは無制限の操縦を提供します!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    素晴らしいヘリコプターだが 壊れやすい また、修理に必要な部品は、大型セットの一部としてのみ別途販売されることはありません。 初日は、サーボレバーとネジ串機械の推力が壊れました。 自分で直そうとしました。うまくいかなかったのです。 それらを金属に交換するか、または予備部品セットに追加してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    完全な取引、注文から完璧な状態で小包を受け取るまでの5日間 私は幸せのカモメです、ありがとう バングッド

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    迅速な配達、正確なパッケージング、製品が説明を満たしています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    よく受信, リモコンのダンボールに衝撃にもかかわらず適切に動作するかどうかを確認するために.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    ヘリコプターは良いです、クラッシュ後、ほぼ瞬時に私が壊れて、私は再び空中でそれを取り出すために15日待つ必要があります。 他にも素晴らしい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    多くの旅団が完璧な状態で到着

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,721円
    • 7,741円
    • 8,751円
    • 7,068円
    • 10,995円
    • 27,939円
    • 30,294円
    • 16,418円
    • 13,127円
    • 6,170円