お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (463)
  • 画像 (77)
  • ビデオ (11)
  • オールスター
    • オールスター(463)
    • 5スター(437)
    • 4スター(24)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/03/2021

    到着!!! バングッドのおかげで、すぐに来たまで、購入日から19日間、家を走った(購入:04/03 - ) 領収書23/03/2021)、箱の中に引き裂かれたものの、ブラジルに住んでいる人々には、手数料なしで、この部分は、全体のプロセスの中で最速でした。 税関では17日に到着し、同日にリリースされたので、それはただの喜びです、 すでにいくつかのフライトをロール、製品は良いです、 検索した後、私は完全に私に合ったこのモデルを選びました。 バッテリー充電はフライト時間からヘリまで首痛で、中身が箱に入ってくるので、 スペアパーツやメンテナンスキー、04バッテリーキット、体験#10。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    まず、両方のヘリコプターの配達時間が中国から非常に速く、包装は良好な状態にあったと言うことができます。 OK から e129 は素晴らしい鳥です。 バッテリー3本で注文したのですが、第一印象は、大好きなWltoys V911よりも頑丈なヘリの感触に感動しました。 ほとんどのRTFヘリコプターで期待するように、スペアブレード、ドライバー、アレンキー、スペア上部コネクティングロッドが付属しています。 コントローラは価格のために悪くはないが、テスト飛行後にコントロールが動きやすく、流暢ではないことに気づいたが、私は他の送信機とバインドする場合、それは少し滑らかに飛行するべきである。 飛行時間はとても印象的ですが、私はまだ飛行に時間を割いていません。 デボンの天気は今のところあまり快適ではないが、すぐに屋外でテストすることを熱望しているので、私は屋内を飛行しただけです。 これは本当に初心者のヘリコプターです。 私は個人的にはファンではない、高度ホールドと1キーの離陸と着陸のおかげで前にRCヘリコプターを飛行していない人に最適です。 手動での着地も可能だが、全く悪くない。 この鳥は空気中で非常に安定しており、校正後に多くのトリミングを必要としない。 PRO、 優れた飛行時間 空気中で安定 バッテリ残量が少ないときを示す素敵なLED 優れた配色 価格のための素晴らしいビルド品質とクラッシュした場合の堅牢な。 2度クラッシュした(笑)。 £50の下の価格すごい!!! Con,s 私にとっては、その1つのキー離陸と着陸機能は、私の意見だけでバストを使用することはありません。 トランスミッタは少し不安定で、スロットルもスロットルアップにデッドバンドがあります。 結論: バングッドは、迅速な配達時間で非常にうまく行っており、ヘリについては、それは多くの可能性を秘めた偉大な小さな鳥です。 初心者には向いていますが、私にとっては価格の楽しい鳥です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    注文は7日、優れた価格が満たされた速い締め切りに到着した。 良質で素晴らしいモデルで、滝の損傷に強く、高度を自動的に維持するため比較的簡単にコントロールできます(高度保持)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    12年以上にわたってヒーローを飛ばしてきたが、これは私が今まで見た中で最高の4チャンネルのヒーローの1つです。 すべての進歩は素晴らしい、ハイトホールド、6軸ジャイロ、よく作られた頑丈な部品です。 これはロングショットでV911を破った。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    優れたサービス、優れた顧客サービス、非常に良いパッケージング、迅速な配達、一週間で英国に受信。 製品品質 優れた、非常に簡単なフライ、非常に安定し、初心者のための非常に簡単、一箇所の高度でホバー。 このヘリコプターは素晴らしいです それは非常に美しいです、それは非常に美しく飛ぶので、多くの楽しみは間違いなく購入する必要があります。 これを見て、E119モデルも手にしたい。 YouTubeのビデオを見て、E129は素晴らしい飛行機です。バッテリー寿命は1バッテリーで15分以上持続し、素晴らしいです。4バッテリーバージョンを持ってきて、この購入にとても満足しています。 売り手は素晴らしいです ありがとうございました, そして、好意をありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2020

    非常に素敵な小さなヘリコプター、1つのキー離陸、3つのバッテリー、そして素敵な着陸パッドを含む👍👍😁の指示はボーナスを読むのが簡単です 🤗

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    このヘリコプターは、価値とパフォーマンスの両方に関して本当にパンチを詰めています。 パフォーマンスの概要: 2つのスロットルレート設定は素晴らしいです。 ヘリコプターは微風でうまく処理します。強風によって制御することが非常に困難になります。 ここでの2つの制限要因は、非常に軽量な航空機と、エントリーレベルのヘリコプターから期待される「クレイジー」パワーの欠如です。 設計と耐久性: このヘリコプターは耐久性があり、私の所有権の下で多くの衝突を生き延びています。 パッケージには、スペアのリアプロップとブレードのセットが含まれています - 彼らが交換するコンポーネントは通常、最初に壊れているので、これらのスペアが必要です。 追加コメント: パッケージに含まれるトランスミッタ/レシーバコンボの無線制御範囲は印象的で、空中で40ftを超えるヘリコプターとの強い接続を維持しています。 E129 には、無線接続が検出されない場合にモーターへの電力を削減できるフェイルセーフを内蔵しています。これは、安価な RC モデルにとって非常に印象的な機能です。 フェイルセーフとは、ヘリコプターが操縦できなくなったら飛ぶのではなく、空から落下するだけということを意味し、何かがうまくいかないと安全上の危害になる可能性は減ります。 飛行時間は、バッテリー交換や充電が必要な約10~15分前であり、充電する前に飛行時間を最大化するために、2つ以上のバッテリーを購入する価値があります。 付属の充電器のみあなたのバッテリーのために使用してください。 このヘリコプターのモーターはブラッシングされ、数分のランニングの後、触れるほど熱くなるが、私は個人的にはクールダウン期間なしで2つのフルバッテリーでヘリコプターを走った後でも、過熱の問題はなかった。 最初のRCヘリコプター、または成長しているコレクションに追加されたものをお探しの場合は、Eaine E129を強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    1週間以内の迅速な配達。 RCヘリコプターはクールに見える。 まだ飛んでいない 迅速な配達と良い製品のために非常にお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    素晴らしい機械、チェコ共和国からの配達は非常に速いものでした。 ヘリコプターは素晴らしい 私は家で電池を2つ試した。 安定性と驚異的であり、自律性はナノドローンに比べて信じられないほどです。 初心者には本当に素晴らしいです。 あるいは、私の好きな素人は、低価格で楽しみたい。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    日本でも、技術適性を持ったOpenTXラジオを使えば、問題なく飛行できます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,741円
    • 7,068円
    • 8,751円
    • 10,995円
    • 27,939円
    • 30,294円
    • 16,418円
    • 13,127円
    • 17,951円
    • 1,321円