お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (80)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(80)
    • 5スター(74)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • TimVIP4
    DE
    16/06/2022

    E120は記載より2日早く到着しました。 ビルド品質は素晴らしいです。 素敵な詳細がたくさん。写真をご覧ください。 バッテリーはすでに50%充電されています。 バッテリーを充電して、すぐに最初の飛行をしました。 (私は3つの電池でバージョンを注文しました 彼はうまく飛んでいる。 リモコンで簡単にトリミングできます。 すでに他のヘリコプターの経験を持っている場合は、ホバリングに慣れます。 ヘリコプターが高度を保持するので、ガスをかける必要はありません。 ガスの短いパルス(上、下、下)によって高度を調整することができます。 写真でわかるように、少し曲がった空気にぶら下がっています。 空中に静止していますが、軸は少し右に傾けられています。 しかし、他のメーカーからの私の3つの他のヘリコプターも同様です。 時計は見ませんでしたが、他のヘリコプターと比べて飛行時間は長いです。 私はすぐに最初のバッテリーを完全に死んでしまった。 バッテリがなくなる直前に、ヘリコプターの赤と白のLEDが点滅し始めます。 (=バッテリの 4 つの LED のうち 1 つのみが点灯). ヘリを平らに着陸する時間がある。 リモコンには4つのAAバッテリーが必要です! これらはパッケージには含まれていません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/06/2022

    予想よりも早く来た、関係者全員のための弓道、箱はやや混乱したが、ヘリコプターにダメージはなかった。 E120は光学式フローセンサ付き1個のみです。 私は別のブランドからリモートプロを持っています 魔女は、屋内に良い非常に柔らかいスプリングテンションを持っています, エイシン標準リモートコントロールはるかに高いスプリングテンション, 風の多い天気の場合、外のためにおそらく良いです. 夢のように飛ぶ、非常に安定した、詳細なスケールモデル、それが大好き!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/06/2022

    完璧なヘリコプター、初心者に最適な... 飛べるのは簡単だ ここだ もう時間通りにテストした 手数料はかかりませんでした。 15日で手に入れた 全てをお祝いする 多くの愛、他のモデルを持っている、この1つは間違いなく誰から勝つ。 適切にパッケージされた 😊😍

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 09/06/2022

    arrived with box damage but looked it over then a little flight test to make sure it works. I really wish it wasn't raining so I can go outside with it to give it a real test flight but I'm happy with it

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2022

    私のようなヒーローと飛行機のクルーツでさえ、このことを飛ぶことができます。 すぐにUターンを やっていた いつも私を 避けてきた何か トリミングもすぐに正しく実行されました。 外では風を補うために少しヨートリムを追加しなければならなかったが、あまりありませんでした。 小さな突風でも、低高度でかなり安定しています。 与えられた飛行時間は、「1」の設定で約Correcです - 与えます - または1分かかります - 高速は、論理的に、例えば、8分、またはその約。 余分な電池は本当に素晴らしいです。 一番印象に残ったのは 取り調べだ スチレン製1/35スケールキットに匹敵する ( 若い頃、私はそれらの卵を造りました) 写真は、MIGがダークグレームとパネリングを塗った後のヒーロー。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2022

    Excellent Biginners Heli. Very good price for entry level. Super stable and durable. One of the best scale looking RC helicopters aas a micro RC.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2022

    その重さと大きさのための素晴らしい安定したヘリコプターは、いくつかの風でも非常にうまく乗ります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2022

    エイシンE120は、伝説的なBO105の素晴らしいレプリカです。 E120は、付属のリモートコントロールを備えた四半球コプターに類似した飛行をします。 経験豊富なヘリコプターパイロットは、初心者のために、E120は非常に適している私の意見では、より多くの何かをしたいでしょう。 バッテリーとその充電の概念は非常によく解決され、楽しいよりも私を驚かせました。 それは非常に便利なソリューションで、今まで私は標準充電器で充電しなければならない通常の電池に慣れました。 ここでは、USB電源アダプタまたは電源バンクのみが必要です。 Radiomaster TX16S のマルチプロトコル モジュール 4in1 の新しいファームウェア E120 を TX16S にバインドして飛行できるようになりました。 これにより、高度、エアロン、舵の制御経路を調整できるようになり、E120の飛行が再び向上しました。 これに関する情報はRCGroupsフォーラムをご覧ください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2022

    非常にクールに見えるマイクロヘリコプター。 バッテリーを全部充電して メイデン飛行を 行うのを待ってる。 オプティカルフローポジションホールドと速度設定があります。 小さな裏庭でそれを取り出し、スピード(2)で少し回ります。 4ブレードローターヘリが飛べたのは、私が操縦できた第1弾です。 私はそれが速くなると思います;-) 空中で会おう! 地上制御RC Youtube、Facebook、Patreon で見る

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2022

    これはAwesome Scaled ミリタリーチョッパーで、今までの私のお気に入りの一つで、飛ぶのが簡単です。 YouTube BEST初級RTFヘリコプターで私のフルレビューを見る | EACHINE E120 🚁

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$79.99
    • US$399.99
    • US$559.00
    • US$10.99
    • US$229.99
    • US$195.99
    • US$56.99
    • US$85.99
    • US$134.99
    • US$485.00