お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (683)
  • 画像 (95)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(683)
    • 5スター(614)
    • 4スター(39)
    • 3スター(11)
    • 2スター(3)
    • 1スター(16)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/04/2023

    良質品、スペインへの速い配達、責任がある販売人、あなたのための私の5つの星。 NP★です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • TimVIP4
    DE
    16/06/2022

    E120は記載より2日早く到着しました。 ビルド品質は素晴らしいです。 素敵な詳細がたくさん。写真をご覧ください。 バッテリーはすでに50%充電されています。 バッテリーを充電して、すぐに最初の飛行をしました。 (私は3つの電池でバージョンを注文しました 彼はうまく飛んでいる。 リモコンで簡単にトリミングできます。 すでに他のヘリコプターの経験を持っている場合は、ホバリングに慣れます。 ヘリコプターが高度を保持するので、ガスをかける必要はありません。 ガスの短いパルス(上、下、下)によって高度を調整することができます。 写真でわかるように、少し曲がった空気にぶら下がっています。 空中に静止していますが、軸は少し右に傾けられています。 しかし、他のメーカーからの私の3つの他のヘリコプターも同様です。 時計は見ませんでしたが、他のヘリコプターと比べて飛行時間は長いです。 私はすぐに最初のバッテリーを完全に死んでしまった。 バッテリがなくなる直前に、ヘリコプターの赤と白のLEDが点滅し始めます。 (=バッテリの 4 つの LED のうち 1 つのみが点灯). ヘリを平らに着陸する時間がある。 リモコンには4つのAAバッテリーが必要です! これらはパッケージには含まれていません。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 10/06/2022

    完璧なヘリコプター、初心者に最適な... 飛べるのは簡単だ ここだ もう時間通りにテストした 手数料はかかりませんでした。 15日で手に入れた 全てをお祝いする 多くの愛、他のモデルを持っている、この1つは間違いなく誰から勝つ。 適切にパッケージされた 😊😍

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 12/08/2023

    細部が大好きで、飛ぶのは楽しいです。 私は屋内チラシであり、その特徴と中で飛ぶ方法に満足しています。 納期が早かったので、Banggoodさんありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2024

    Heliは無傷で完全な状態で到着しました...何と言えばいいの...この小さなHeliは可愛いです...!!!😊😊👍👍...これは穏やかです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/03/2023

    あなたは完璧に到着しました。 それは非常に良いです、そしてそれは完璧に機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2022

    今までで最高のこと。 期間。 絶対にそれを愛する。 バッテリーあたりの飛行時間は多く、安定化は良好です。 注目すべきは、あなたが実際の集合的なコントロールを持っているのではなく、むしろ上昇/沈下コマンドを与えることです。 しかし、それは大丈夫です、それに慣れるには少し時間が必要です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/06/2022

    その重さと大きさのための素晴らしい安定したヘリコプターは、いくつかの風でも非常にうまく乗ります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2023

    数日遅れでブラジルに到着したが、何の問題もなかった。 通関料を支払ったが、保険に加入した。 バブルラップは入ってこなかったが、箱はくしゃくしゃにならなかった。 私は本当に製品が好き!非常にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2023

    素晴らしいヘリは、空に非常にリアルに見えます、非常に安定し、離陸し、着陸機能は非常に使いやすく、タイトなスペースでの着陸目的に適しています。 飛行時間は軽アクロバットアクションフライトで10分、クルーズアクションで13分です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$134.99
    • US$185.07
    • US$95.99
    • US$60.99
    • US$65.99
    • US$112.99
    • US$145.99
    • US$26.99
    • US$20.99
    • US$35.99