お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (458)
  • 画像 (74)
  • ビデオ (10)
  • オールスター
    • オールスター(458)
    • 5スター(435)
    • 4スター(20)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/06/2021

    Die Bestellung wurde leider erst 4 Tage später losgeschickt und war somit erst nach 5 tagen bei mir anstatt nach 2 bis 3 tagen. Der Hubschrauber ist top für den preis lediglich die Fernsteuerung könnte etwas feiner sein.Er hat sehr gute Flugeigenschaften, elektronische Stabilisierung, kein 3D Flug also keine flips oder rollen. Flugzeit beträgt weit über 10 Minuten pro Akku ( 1s 350mAh 25c ). Leider ist die Gebrauchsanweisung nur in zwei sprachen (englisch, chinesisch ). Die Motoren und servos sind leicht zu tauschen da alle kabel gesteckt sind. Habe mir zusätzlich den futaba S-FHSS Empfänger bestellt und fliege ihn jetzt mit einer jumper t8sg plus was das händling um einiges verbessert hat. Beim fliegen im Innenbereich sollte man vorsichtig gas geben da er eine gute Steigleistung hat. Draußen sollte es ziemlich windstill sein da er recht leicht ist, er kommt aber durchaus mit etwas Wind zurecht. Mein Fazit es ist ein guter Anfänger Hubschrauber mit moderater Flugzeit und Leistung mit großen plus da man ihn auf futaba Empfänger nachrüsten kann.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    非常にパッケージを保存、ヘリコプターの良好な外観、常にバッテリーの最大と尋ねる、それからそれらを取得することは困難です、我々はまた、彼らは良い状態、非常に良い品質の制御、余分な付属品、損傷する可能性が最も高い、とテストする必要があります。 良いことは、マニュアルで説明されている他のパーツも交換できることです。 十分な練習ができたらすぐに試してみます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    まず、包装と箱が完成しました。 その箱の中身はすべて順調だった。 3つのバッテリは、正常に充電され、使用後、彼らは正常に充電されました。 このヒーローはE119と全く同じパーツとサイズで、E129には高さホールドがあります。 私が送ったこのバージョンは、頑丈で強いキャノピーが付属しました。 設定をトリムする必要があったので、2つのサーボロッドを手動で調整して、それを非常に近いものにしたいので、コントローラのデジタルボタンでトリムする手間があまりありません。 エイシンE129は飛行がとても簡単ですが、E119を飛行するにはより多くのスキルが必要です。 ロー/ハイスピードレート、バッテリー3個、ブレード2個、ヘッド用バックル2個。 すべてハイレートの公園で飛行するすべての本当に素晴らしい4チャンネルのヒーローは、低レートの小さいバックヤードで。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    素晴らしい すでに試した 素晴らしいバングッドだ バージョン 3 のバッテリを推奨します。 小さいながらも非常に安定しています。 ❤ さん、ありがとうございました。 イタリアへの配送方法を知っているので、まだここで買い物をします 😍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    穏やかな風の屋外飛行の風のないに最適です。 私はまた、Walkera v120d02s 3Dヘリコプターを持っていますが、非常に多くの高価なクラッシュの後、私はそれに疲れました。 これは本当に安定し、高速です。 バッテリは15分ほど持続します。 私のただの不満は、外が寒すぎると、電池を入れる前にポケットに電池が入っていても、起動したくないということです。 フライトコントローラには 温度センサーがあるのかも

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    緩いワイヤーで最初にスピンがクラッシュした 修正 それが唯一のマイナスだった V911 および XK110 よりもはるかに耐久性が高い 119は私がまた買う唯一の1つです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    こんにちは昨日、ヘリコプターが到着した、それはよく、高速に到着した。 私はそれを試していませんが、それは良いように見え、悪い日のために家ぶらぶらぶらは素晴らしいです... ありがとう バングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    パッケージは素晴らしく、ヘリも無傷で、小さなサイドノート、飛行機があなたから離れて行く場合、小さなスイッチは、あなたのヘリの制御を取り戻すことです、その安定した5つ星

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    非常に安定したマイクロヘリコプターで、飛行中にリモコンを下げて、私の手で左右に押すように遊んでいます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    パッケージは好評だったが、少し長い... それ以外の場合は、ヘリコプターは、高さの援助を持っていない超いいです。 また、4つの電池と、いろいろなパーツを取りました。...ヘリコプターは本当に素晴らしく、非常に安定しています!! ぜひお勧めしたい!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,712円
    • 925円
    • 9,258円
    • 809円
    • 1,967円
    • 15,277円
    • 14,351円
    • 8,795円
    • 4,513円
    • 18,981円
    • 6,596円
    • 15,527円
    • 9,027円
    • 31,250円
    • 35,417円
    • 9,490円
    • 29,745円
    • 20,023円