お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (414)
  • 画像 (67)
  • ビデオ (8)
  • オールスター
    • オールスター(414)
    • 5スター(393)
    • 4スター(18)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 17/10/2020

    まず、包装と箱が完成しました。 その箱の中身はすべて順調だった。 3つのバッテリは、正常に充電され、使用後、彼らは正常に充電されました。 このヒーローはE119と全く同じパーツとサイズで、E129には高さホールドがあります。 私が送ったこのバージョンは、頑丈で強いキャノピーが付属しました。 設定をトリムする必要があったので、2つのサーボロッドを手動で調整して、それを非常に近いものにしたいので、コントローラのデジタルボタンでトリムする手間があまりありません。 エイシンE129は飛行がとても簡単ですが、E119を飛行するにはより多くのスキルが必要です。 ロー/ハイスピードレート、バッテリー3個、ブレード2個、ヘッド用バックル2個。 すべてハイレートの公園で飛行するすべての本当に素晴らしい4チャンネルのヒーローは、低レートの小さいバックヤードで。

    コメント
  • 22/05/2021

    非常にパッケージを保存、ヘリコプターの良好な外観、常にバッテリーの最大と尋ねる、それからそれらを取得することは困難です、我々はまた、彼らは良い状態、非常に良い品質の制御、余分な付属品、損傷する可能性が最も高い、とテストする必要があります。 良いことは、マニュアルで説明されている他のパーツも交換できることです。 十分な練習ができたらすぐに試してみます

    コメント
  • 15/02/2021

    穏やかな風の屋外飛行の風のないに最適です。 私はまた、Walkera v120d02s 3Dヘリコプターを持っていますが、非常に多くの高価なクラッシュの後、私はそれに疲れました。 これは本当に安定し、高速です。 バッテリは15分ほど持続します。 私のただの不満は、外が寒すぎると、電池を入れる前にポケットに電池が入っていても、起動したくないということです。 フライトコントローラには 温度センサーがあるのかも

    コメント
  • 21/04/2021

    素晴らしい すでに試した 素晴らしいバングッドだ バージョン 3 のバッテリを推奨します。 小さいながらも非常に安定しています。 ❤ さん、ありがとうございました。 イタリアへの配送方法を知っているので、まだここで買い物をします 😍

    コメント
  • 26/01/2021

    こんにちは昨日、ヘリコプターが到着した、それはよく、高速に到着した。 私はそれを試していませんが、それは良いように見え、悪い日のために家ぶらぶらぶらは素晴らしいです... ありがとう バングッド

    コメント
  • 11/01/2021

    パッケージは素晴らしく、ヘリも無傷で、小さなサイドノート、飛行機があなたから離れて行く場合、小さなスイッチは、あなたのヘリの制御を取り戻すことです、その安定した5つ星

    コメント
  • 11/08/2020

    おはようございます, 私は、パッケージが濡れて損傷したことをお知らせしたいと思います。 送信機はフル機能、ヘリコプターは機能していません。 添付ファイルを参照してください。

    コメント
  • 22/03/2021

    パッケージは好評だったが、少し長い... それ以外の場合は、ヘリコプターは、高さの援助を持っていない超いいです。 また、4つの電池と、いろいろなパーツを取りました。...ヘリコプターは本当に素晴らしく、非常に安定しています!! ぜひお勧めしたい!

    コメント
  • 09/08/2020

    昨日は飛ぶことを学び、今日はエンジンが暴れ始めた 燃やしたくて バッグだ

    コメント (1)
  • 03/02/2021

    素敵な小さなヘリコプターで 殴り合いを。 私は4つの電池とバージョンを選びました, ちょうど飛行の楽しみの1時間未満を与える. 舵を調整した後、ヘリコプターは空中に非常によく滞在し、リビングルームで飛行し易くなりました。 少し練習して、ターンや円などを作ることができました。 頑丈な構造と軽量のおかげで、ヘリコプターは当初家具との多くの接触を気にしませんでした。 また、屋外で良い姿を切りました。 絶対にお勧め!

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,909円
    • 2,113円
    • 37,281円
    • 24,483円
    • 7,344円
    • 1,891円
    • 56,757円
    • 3,115円
    • 3,226円
    • 35,416円
    • 38,841円
    • 20,069円
    • 30,092円
    • 31,050円
    • 55,645円
    • 48,611円
    • 7,789円
    • 13,541円