お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (195)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (7)
  • オールスター
    • オールスター(195)
    • 5スター(189)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-03-06 15:48:40

    Buen artículo, es muy divertirdo y a un buen precio,, quizá el único pero es el tiempo de vuelo (5 minutos), pero es algo común en este tipo de drones, bien bangoodd.

    コメント
  • 2020-09-28 16:03:13

    Il pacco è arrivato un po schiacciato... ho dovuto raddrizzare la scatola per tirare fuori il contenuto. Purtroppo il drone da un lato era un po piegato e con un elica spezzata...ma..una volta sistemato le plastiche che proteggono le eliche e sostituita l'elica con una di ricambio.... fantastico! Vola davvero bene e mantiene l'altezza. Il decollo automatico funziona benissimo ...lo porta subito a 50 cm di altezza e ci rimane in attesa di comandi. È davvero stabile e reattivo! Grazie Banggood

    コメント
  • maxleo
    IT
    2020-07-28 02:25:38

    drone veramente divertente e facile da usare. in confezione trovate un pratico manuale di istruzioni anche in lingua italiana. in dotazione tre batterie, un caricabatterie, quattro eliche di ricambio è un pratico mini cacciavite. per poco meno di 20 euro non si poteva chiedere di più

    コメント
  • rene44
    NL
    2020-02-21 09:45:59

    great item and fun

    コメント
  • 2019-12-13 23:25:39

    good toy drone~^^ very funny

    コメント
  • mabemix
    DE
    2020-05-15 06:32:02

    Alles OK wie beschrieben

    コメント
  • Pujaaa
    ID
    2020-01-09 02:29:37

    nice

    コメント
  • 2019-08-15 23:58:00

    Eachine E019 przybył po 10 dniach od zamówienia. Zabawka warta swej ceny, jakość najwyższa.Obsługa klienta Banggood bez zastrzeżeń. Polecam wyrób E019 i Banggood.

    コメント
  • 2019-06-24 05:57:25

    Olá, O drone chegou no prazo certo, em perfeito estado. as crianças estão brincando e gostaram muito do Drone muito fácil de controlo e muito divertido Eu recomendo podem comprar. quero agradecer a toda equipa que esteve envolvida na minha compra.

    コメント
  • 2019-10-02 18:33:39

    This thing is impressive. Flies great indoors. Too much wind will take it away outside, like any small quad copter.. Really Fun. I painted the hair of mine blonde to match President Trumps. Printed out a tiny sign that says "TRUMP" and glued it to 2 toothpicks and used the holes in his hands for him to hold it.. AWESOME!!!

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,981円
    • 19,064円
    • 8,519円
    • 17,679円
    • 5,218円
    • 1,597円
    • 11,075円
    • 10,223円
    • 8,945円
    • 12,567円
    • 9,158円
    • 9,904円
    • 11,714円
    • 6,709円
    • 2,342円
    • 10,969円
    • 21,300円
    • 3,800円