お客様レビュー

4.83 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3109)
  • 画像 (530)
  • ビデオ (25)
  • オールスター
    • オールスター(3109)
    • 5スター(2745)
    • 4スター(261)
    • 3スター(55)
    • 2スター(26)
    • 1スター(22)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/12/2020

    観る、いいね、コメント、サブスクライブをお願いします。 UTOYSTVMAGZ https://bit.ly/33dA0t0. 製品レビューのためのYoutubeで, 方法, アンボックス化など. ***5 星*** 予定より早く商品が届きました。 アイテムはよく詰め込まれていました。 アイテムは良いと作業。 ありがとうございました売り手。 ありがとう バンググッド NINJAVAN 配達ライダーに感謝します。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 03/07/2021

    リフトオフシミュレータで多くのトレーニングをした後、FPVを飛ばそうとしました。 話させてください、それはまだ良くなかった。 もしFPVクワッドコプターを壊したくないなら、現実に近づける何かを考えなければなりませんでした。 E013がやった 私にはそれを説明する言葉がありません。 それは驚くべきこと、軽く、機敏で、最も重要なことです。 屋内でトレーニングできます。 現実空間での実際のFPVフライトからスキルを得るのに役立ち、特にFPVメガネに慣れるのに役立ちました。 素晴らしい、素晴らしい、素晴らしい。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    タイムリーな無料とよくパッケージ。 素晴らしいスタータードローン 飛行fpvを探している人のために。 息子と私はこの小さなfpvクワッドを購入しました。 私たちはどちらもこの小さなrcクワッドを飛ばすのが大好きで、4人の男の子がいる私はフレームとモーターがいかに頑丈で耐久性があるかに驚いています。 ミニクワッドは素晴らしかったが、新しいパイロットのためにいくつかの練習を取るだろう、私はまだ自分自身を学んでいる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    VRで優れた画質、非常に安定した飛行、非常に素敵なオブジェクト。 中国からギリシャに15日で到着した。 低価格のFPVR体験に最適!!VRは小さいですが、頭にフィットし、近視メガネ(4.5度)を装着して外さなければならなかったのですが、メガネなしでもVRの視界はとても鮮明でした!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    非常に良い無人機です FPV のこの世界で引き受ける理想的なように思えます, 非常に正確で良い時間と優れた状態で私のパッケージ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    ドローンはシンプルですが、いいです、このパックを含むもう1つは良い品質ではありません 悪いことは、それは4分持続し、1時間20分で充電するバッテリーを持っているということです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    非常に良いfpvミニドローン。 使いやすい。 クリアで定義されたビデオ信号。 また、より安定した飛行を可能にする姿勢保持を備えています。 屋内で飛ぶのに最適。 推奨します。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    これが使用されているかどうかは不明です。 ドローンの指示やキャノピーは色が非常に明るいです。 色褪せた まだテストしてない 飛行命令が必要なので。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    多分楽しいだろう この小さな機械 問題があるだけ リモートコントロールがすぐに実行(1分)できなくなり、マシンに接続できません。 多分 個々のケースだ マシンはVRメガネのための比較的良い画像を与える。 明らかに、それはDJI FPV 鳥ではありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    Fpv初心者にも最適で、飛べるし、小さいので家の中で使うのに最適で、楽しいです。 唯一のキャッチは、より多くのバッテリーをパックに入れ、10分以上楽しむオプションがあったことを望みます。 Pd. ポートが壊れやすいため、設置時には注意を払い、バッテリを取り外してください。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,176円
    • 1,897円
    • 4,801円
    • 18,467円
    • 5,471円
    • 31,826円
    • 12,843円
    • 10,496円
    • 13,542円
    • 2,232円
    • 20,100円
    • 10,608円
    • 2,791円
    • 22,110円
    • 16,750円
    • 17,867円
    • 1,339円
    • 5,583円