お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3191)
  • 画像 (543)
  • ビデオ (25)
  • オールスター
    • オールスター(3191)
    • 5スター(2819)
    • 4スター(264)
    • 3スター(58)
    • 2スター(27)
    • 1スター(23)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/12/2020

    観る、いいね、コメント、サブスクライブをお願いします。 UTOYSTVMAGZ https://bit.ly/33dA0t0. 製品レビューのためのYoutubeで, 方法, アンボックス化など. ***5 星*** 予定より早く商品が届きました。 アイテムはよく詰め込まれていました。 アイテムは良いと作業。 ありがとうございました売り手。 ありがとう バンググッド NINJAVAN 配達ライダーに感謝します。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    VRで優れた画質、非常に安定した飛行、非常に素敵なオブジェクト。 中国からギリシャに15日で到着した。 低価格のFPVR体験に最適!!VRは小さいですが、頭にフィットし、近視メガネ(4.5度)を装着して外さなければならなかったのですが、メガネなしでもVRの視界はとても鮮明でした!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/07/2021

    リフトオフシミュレータで多くのトレーニングをした後、FPVを飛ばそうとしました。 話させてください、それはまだ良くなかった。 もしFPVクワッドコプターを壊したくないなら、現実に近づける何かを考えなければなりませんでした。 E013がやった 私にはそれを説明する言葉がありません。 それは驚くべきこと、軽く、機敏で、最も重要なことです。 屋内でトレーニングできます。 現実空間での実際のFPVフライトからスキルを得るのに役立ち、特にFPVメガネに慣れるのに役立ちました。 素晴らしい、素晴らしい、素晴らしい。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    タイムリーな無料とよくパッケージ。 素晴らしいスタータードローン 飛行fpvを探している人のために。 息子と私はこの小さなfpvクワッドを購入しました。 私たちはどちらもこの小さなrcクワッドを飛ばすのが大好きで、4人の男の子がいる私はフレームとモーターがいかに頑丈で耐久性があるかに驚いています。 ミニクワッドは素晴らしかったが、新しいパイロットのためにいくつかの練習を取るだろう、私はまだ自分自身を学んでいる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    これは、屋内と屋外の飛行のためのOK初心者ミニドローンですが、低風状況でのみです。 私はFPVゴーグルでバージョンを注文したと思ったが、私はそれを吸っていないように見えるが、無人機自体は本当に素晴らしい飛行とリモート伝送は非常に小さいもののためにかなり遠く行くので、問題ありません。 でも、ゴーグルで正しいものを注文したければ、それが期待していたからです。 ゴーグルを 見つけないと 値段は大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    非常に良い無人機です FPV のこの世界で引き受ける理想的なように思えます, 非常に正確で良い時間と優れた状態で私のパッケージ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    ドローンはシンプルですが、いいです、このパックを含むもう1つは良い品質ではありません 悪いことは、それは4分持続し、1時間20分で充電するバッテリーを持っているということです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    非常に良いfpvミニドローン。 使いやすい。 クリアで定義されたビデオ信号。 また、より安定した飛行を可能にする姿勢保持を備えています。 屋内で飛ぶのに最適。 推奨します。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    これが使用されているかどうかは不明です。 ドローンの指示やキャノピーは色が非常に明るいです。 色褪せた まだテストしてない 飛行命令が必要なので。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    一言で言うなら、オールインワンなドローンセットです。 TVディスプレイに接続すれば、家族でワイワイしながら家中をコースにタイムレースが出来ます。 一回の充電で、FPVゴーグルを使用した負荷状態で4分は持ちます。充電時間も40分と明記通りです。 耐久性は、何度となく壁に激突しましたが、全く問題ありません。 贅沢を言えば、GPSが機能すると完璧なのですが、バッテリーの容量問題があるのでしょう。毎回調整ボタンで、ホバリング位置のチューニングをしなければならず、面倒ですが慣れれば数秒で終わります。 唯一気になった点は、写真に撮りましたが、バッテリーのコネクタを本体に取り付け難く、外し難いところです。年配者は出来ませんでした。 とは言うものの、良い点が凌駕しており、全体的には満足な商品です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,720円
    • 2,557円
    • 3,371円
    • 9,999円
    • 5,697円
    • 5,348円
    • 8,836円
    • 11,046円
    • 18,604円
    • 3,836円
    • 28,023円
    • 5,813円
    • 25,000円
    • 12,790円
    • 2,487円
    • 18,023円
    • 40,583円
    • 5,813円