お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (501)
  • 画像 (118)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(501)
    • 5スター(455)
    • 4スター(33)
    • 3スター(9)
    • 2スター(3)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/08/2021

    注文の配達は12日かかりました。 発行オフィスへのミーストエクスプレス配送サービス。 貨物の良好な梱包、梱包箱は配達場所への輸送中に損傷しませんでした。 クワッドコプター自体は小型で、非常にクールで、重量が重く、ドローンの操作方法を習得したい初心者に適しています。 完全な200mAタイプ702025の能力を持つ2つのバッテリーが付属しています 飛行の約6分間、飛行の速度を選択するためのリモコンのボタンがあります - 3速、360度ターンボタン、 最初のターンオン時にジャイロスコープのキャリブレーションボタン。 クアッドコプターコントロールパネルは飛行制御に非常に便利です。 AAAコントロールパネル用バッテリー3個分を事前に購入する必要はありません。 また、バッテリーを充電するUSBアダプター、4枚分の予備ブレード、プロペラを取り外すレシーバーもセットされています。 バッテリーは約30分間充電します。 装置の技術的な説明と取扱説明書は英語であります。 素晴らしいドローンだ 飛行方法を学んでいる間 時間が経つにつれてうまくいくと思う 無人機の操作に慣れる必要があります。 商品やショップがおすすめです。 その商品は試合で勝った。 迅速な発送とサポートが必要な場合は、店舗に感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    素晴らしい、Banggood は私に送料を支払った最初の購入で店、私は唯一の送料を支払った17 リアル! ドローンはとても楽しいです、それはプレイのため、バッテリーは6分持続し、電源を入れるたびに約20充電します、それは良いです、3つの電池でそれを購入する。 私の場合は2回来たが、私はヘヘヘ文句はできない 貨物について; それは、上映のように課金されませんでした、それは18日間実行した、非常に良い配達の速度、考慮すれば、それが実際に掲示されるのに6日かかった場合、我々はそこにある配達まで24日実行日。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    中国の倉庫から2週間で到着し、小売箱によくパッケージされた、初心者や子供に最適な高品質のクワッドコプターは、追加の4ピースブレードと取り外し用のキーが付属しました。 バッテリーは702025年200mAhで、約6分間の飛行で十分です。 3種類の速度のためのボタン、フリップとロールのためのボタン、ジャイロスコープのリセット/校正のためのボタンがあります。 リモコンのバッテリーは、説明のように3本AAAのAAで、飛行する前に、ユーザーマニュアルを慎重に読み、ジャイロスコープをリセットして微調整する必要があります!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    クワッドコプターは好きだったが、飛ぶ時間がなかった。 最初の打ち上げは公園に出て、彼は木に飛び込んだ。 草の中で倒れた 2時間捜索したが、見つからない。 注意しなさい。非常に短い期間、バッテリーで十分です。 USBテスターは183 mAhの充電を示した。 トラックコードが追跡されました。 注文から14日以内のДнепропетровске「ミーストエクスプレス」支店への配送。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    超楽しい、軽量でコンパクトドローン。 お客様の仕様は、広告に記載されている内容に従っています。 制御はバッテリなしで付属しており、3つのAAAバッテリが必要です。 練習が修正できない他のものを制御するのは少し難しいです。 3.5 V 200mAh のドローンバッテリーの使用が平均5~10分持続する残念、より多くの我々は多くを要求することはできません、それは支払った価格のためにそれの価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    最初の購入はバングッド。 小型無人機だ サイズ寸法のため、デザートスプーンで写真を撮りました。 値段は大買いでした。 かなり厳しい無人機で かなり厳しいノックを 受けている ラジオは小さいと思った 問題があったけど 間違ってた かなり制御しやすい ドローンのインクは、とても簡単に出ます(指をすくったときに出ます)。 おもちゃの無人機のように、ホールド高度がありません。 私の場合、無人機は溶接する必要のある緩いワイヤーが付属していましたが、その後は大きな問題もなく飛んでいました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    素晴らしいクワッドコプターだ セットアップが簡単で、すぐに飛ぶことができます。 USB充電器を介してバッテリを充電します。 シンプルですが、コネクタは小さいです。 バッテリ充電は約30分で完了します。 トリムするには、クリック/押した後、右ジョイスティックを使用します。 トリムコントロールの標準別ボタンではありません。 トリムを数回設定した後、適切にトリムされるのは全く悪くありません。 飛翔方法を学ぶ若者にとって素晴らしいクワッドです。 ヘッドレスモードがあれば、若い子供たちが飛ぶのがさらに簡単でしょう。 フリップは、ボタンとフリップの向きを押すだけで簡単です。 他の多くのクワッドのようにフリップを行うには、一定の高さの制限がありません。 このクアッドコプターには値が良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    注文の翌日に発送し、11日後、小包はミースト部門で拾われました。 いいドローン 良質 キットには、3つのバッテリー、4つのスペアプロペラ、充電アダプタ、バッテリーリカバリキー、マニュアルが含まれています。 まだ調べていないので、彼が最善を尽くしてくれると期待している。 おすすめのショップやグッズ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    2つのピースを購入し、それぞれ3つの電池、高速配信、素敵な梱包。 1つのバッテリーはドローンに挿入され、2つのバッテリーをリモコンのバッテリーカバーの下に置きます - 3つのAAAバッテリーのためのスペースに。 ほんの少しの間だけテストされた - ちょうど彼らが働いているかどうかを確認します。 両方の無人機は機能します。 クリスマスの後には、より多くのテスト。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    すべてが基本であり、手動であるという事実は、物事がより高度な本当の取引に行く前に大いに役立ちます - 初心者に良い 無料に10日かかった私のドア😎,素晴らしい。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,808円
    • 11,079円
    • 3,000円
    • 8,078円
    • 3,923円
    • 3,808円
    • 2,538円
    • 6,808円
    • 4,500円
    • 6,808円
    • 3,461円
    • 5,885円
    • 3,230円
    • 3,461円
    • 24,236円
    • 2,538円
    • 37,971円
    • 2,076円