お客様レビュー

4.86 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (99)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(99)
    • 5スター(89)
    • 4スター(7)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/12/2020

    約1ヶ月で到着! メキシコにとって非常に良い、パッケージは非常によく入ってきました。 ドローンは、非常に素晴らしく、非常に良い品質のように見える!、私はまだ電池を持っていないので、それを飛ぶことができません ☹ ️

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    到着は16日でまだ、優れた状態で。 さて、試してみるのを楽しみにして、私が満足しなかった場合、私はあなたに戻ってくるでしょう。 しかし、今のところ、すべてが完璧です!! 荷物の追跡に大きなベモレが、残りは、A1。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    素敵に見える、良い形で到着。 あなたがあなたのでDJIエアユニットを使用することを検討している場合は、あなた自身に好意を持って、フライトコントローラに直接接続できるようにワイヤハーネスを注文してください。 私はそれが含まれていないことに気づきませんでしたし、OEMエアユニットも箱の中にそれを持っていません。 ハンダ付けもできたのですが、今後はエアユニットをクワッド間で交換しやすくしたいと思い、フライトコントローラに直接プラグを差し込むのもいいので、ハーネスが到着するのを待ちます。 アナログ部品無しのユニットを数ドル節約できたらいいな。 それらを取り除いて、二度と見られないように引き出しに入れておくのは残念なことです...多分、私は彼らの好きな人を見つけることができるかもしれません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    優れたドローンレーサー、非常に良い品質と非常に素晴らしい!!! それぞれの人が非常によくこのシネフープです: 確かにこの世界に根を下ろします!!! ありがとうございましたアシネとありがとうBanggoodのための高速と非常に良い品質の無料!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2020

    PHのCOVID問題でも15日近くアイテムを手に入れました。 私は no rx 6s cvatar を購入しましたが、突然、顧客サポートが ' no rx' の在庫がなくなったので、価格の変更なしで XM rx に注文を変更しました。 TBS cf rx をもっと早く捕まえるべきだ とにかく、アイテムを手に入れて、私はそれを好きになり始める。 短所:小道具のノットをロック/アンロックするツールが必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    キネマティックフライトに最適です。 6Sバージョンでは、さらに柔らかいフライトのために4Sで飛ぶことができます。 すべて非常にリーズナブルな価格で。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    ハエは素晴らしいが、非常に大きな声です。 でも最初のシネオプスだ スピンファストの超評価のおかげで、私はそのことを決めた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    了解 非常に良い無人機は一見... 5ペールで4つのプロペラを直接2セット持って、箱の中に3ペールで1セットはありませんでした。 エイシンが心配を 聞いてるみたい リポプラグが遅れる前の中間で既に正しく通されていたとしても... まだ試してはいませんが、品質がとてもいいのでお勧めです。 意見が違うから

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    非常によく飛行 私は価格のためにお勧め 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    優れた製品が完成し、品質も良好

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,720円
    • 30,151円
    • 15,633円
    • 10,050円
    • 40,202円
    • 16,750円
    • 53,603円
    • 12,730円
    • 10,720円
    • 892円