配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (42)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(42)
    • 5スター(39)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-18 09:40:00

    A*

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-01 06:26:20

    amazing 4s AIO with receiver frsky jst motor connects xt30 WOW

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-30 01:42:38

    nice very fast delivery

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-16 06:06:16

    tiene muy buena pinta, pero no trae conector para la camara con vtx como si trae la V2.1. encima los pines donde va camara están en la parte inferior de la placa debajo del conector usb, y no tengo mas remedio que alargar los cables.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-28 14:57:17

    I replaced my old crazybee v2.0 by this one on my trashcan, and it works perfectly. please be aware than it doesn’t accept lipo 1S

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-17 16:05:47

    Un peu déçu, je l'ai pris avec le récepteur FLYSKY SPI BUS intégré mais ne semble pas fonctionné, impossible d'armé, avec ma radio FS-I6X, sinon le produit correspond conformément à la description, la livraison était en avance, par contre le prix est cher pour un produit non fonctionnel pour lequel je vais devoir rajouté un second récepteur, je ne peut que recommander de prendre la version sans récepteur intégré, pour finir, encore une fois l'emballage de la livraison est un sachet,

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-25 08:27:26

    Nice board very well made...However take care if your motors don't have JST Connectors you may have problems there is nowhere to solder the motor wires, So you will need Micro JST-1.25 3-pin connector on your motors. But this is a great board you can add your own receiver for more range and even a Buzzer

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-18 18:55:02

    bonjour je vient de recevoir la carte Eachine Crazybee F4 PRO V3.0 ,antenne tres tres fragile mes rester dans les mains pas le time de la teste que se week-end en esperent que tout se passe bien.

    コメント
  1 2 3 4 5 6  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!