お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (262)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(262)
    • 5スター(254)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/04/2021

    iNavとの組み合わせで完璧に動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2019

    Ich baue mir gerade eine Eachine Firer 110. Diese Komponenten sind verbaut. Sie waren alle einwandfrei und funktionieren wunderbar. Es waren keine defekte dabei! Einiges ist noch nicht montiert aber geschaut ob alles passt und ganz ist habe ich. Ich kann die Artikel nur empfehlen! Preiswert, in 3 Wochen da und der service war bislang auch ok.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2018

    This LED strip has mounting holes placed at the width of a typical miniquad frame: very handy! (see photo for size reference; I'll probably mount it on the bottom)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2018

    la pieza es muy buena viene con unos orificios que te permiten poder sujertarla con un par de brisas al chasis quedando totalmente sujeta funciona a la perfección

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2019

    Tested, works. Mounting holes: center to center 3.3mm

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2018

    striscia led di ricambio per mini drone racing Fpv Eachine Aurora 90 100 facile da istallare con cavo per il collegamento

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2018

    Very light and small, but very bright also! fits perfectly on any mini quad. I added it to a 210 frame, and its the perfect fit. The WS2812 protocol works great.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2018

    Placa de led para indicar por luz los estados del Dron Aurora 90, estoy con el montaje y aun no la he probado.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2018

    Линейка светодиодов 4 шт. в комплекте силиконовый мягкий кабель с разьемом, что очевидный плюс.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2017

    buoni led leggeri e molto luminosi da poter utilizzare anche per altri quad. unica miglioria é mettere un doppio connettore per poterlo adattare senza dover saldare niente

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 926円
    • 1,738円
    • 1,158円
    • 1,797円
    • 3,361円
    • 7,998円
    • 1,622円
    • 8,807円
    • 1,042円
    • 1,622円
    • 1,112円
    • 1,970円
    • 1,622円
    • 428円
    • 1,158円
    • 463円
    • 1,042円
    • 1,390円