お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (23)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(23)
    • 5スター(21)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/01/2021

    高速配信ですが、pnpバージョンはツインバージョンではありません! プッシャーの構成は大丈夫ですが、フラップには2つのサーボが必要で、カラービルドで大好きです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    私はこの飛行機を持ってきた 何らかのモドを 作るつもりだった 私は長距離FPVフライヤーではない だから、少し違うものをチェックしてください 2 ビデオ at ブローイフライ rc 好きになってほしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2021

    翼、換気グリル、鉄筋の迅速な接続などのディテールで、非常に見栄えが良く、堅牢でよく仕上がります。 PNPバージョンには、フロントエンジンと2つのカップリング(付属していません)、あらかじめ組み立てられたメタルサーボ、BEC付きESCが付属しています。 私はそれを使ってVTOLを行うつもりですので、もっと知りたい場合は、私を見て、あなたが私のやっている方法を知ることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2021

    なぜこれを見直しているのかわからない。 私はそれらの2つを注文しました。 第2回目は到着しなかったが、私は非常に迅速に顧客サービスで返金されたので、彼らは10を取得します。 キャリアは 完全に台無しにする 飛行機に関しては 到着したから わかるよ それは少し注意すべきことがあります。 完全に減速すると、エレベーターを降りて右のエアロンを持ち上げると、飛行機はストールの先端を突いて死のスパイラルに向かいます。 チップストールスピードが30kphと書かれているので、これはそれほど欠陥ではありません。 特定の動作は、十分な高度を有し、再び中心にスティックを放せば回復できます。 高度がなくても、早く解放しなければ、悪い日になる。 この1に注意する少し奇妙さ。 スピードを維持すれば、これまでこれに対処する必要はありません。 付属の写真は、私が受け取ったものからのもので、それは明らかに少し変更されているので、あなたのこのようなように見えることを期待しないでください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/10/2021

    エアローダは完璧な状態で到着した。 昨日の初便で 取り出しました フライは素晴らしい 私は3つのモーターで飛ぶように改造した。 非常に速い...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    エイシン・エアローダーを受け取ったばかりで ほとんど組み立てられた。 組み立てはとても簡単です。 カメラ機器がなければ、CGのバランスをとるのは難しい。 胴体には膨大なスペースがあります;-) 私の総重量は1370g - 1400gのどこかに行くようです 早速初飛行を行い、ビデオレビューを投稿します。 空中で会おう! 地上制御RC

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    飛行中は神経質で、常に操縦しなければならない。 この飛行機は非常に汎用性が高いので、どんな上級モデラーにも10/10をお勧めします。 フラップを使用すると、それは非常に遅いだけでなく、非常に速く行くことができます。 ツインモーターのセットアップを強くお勧めしますが、4SではEmax Eco II 2807 1300 KVを使用しました。 しかし、1300 KV Emax と 6x3x3 の小道具で飛行機は正常に飛んでいます。 私はすぐに7x3x4.5小道具を試します。 しかし、6インチの支柱では、すでに地上のクリアランスはかなり小さくなっています。 ボーナスポイント: この飛行機は雪の中で楽しいです! 差動推力を使うことで、地面、雪、石板などでも非常によく操縦できます。 建物は、よく考え、多くの楽しいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    まず、これは最初の平面ではありません。 あなたはこの1つにジャンプしない任意の飛行経験を持っていない場合は、それは少し収縮し、強風が好きではありません。 それは考慮に入れて、それは素晴らしいです。 あらゆるタイプのModsバッテリーセットアップ、カメラ、ロングレンジシステムのための十分なスペース。 カスタム18650パックでTriモーター構成を実行しています。 クロスファイア tbs ユニファイ 800 mw vtx カダックス ラテル 2 カム RTL 用の gps 付きの ZOHD fc Raw形式の画像をアップロードできませんので、後でレビューを更新する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    1つの質問: 翼に2つのエンジンしか搭載していないバージョンにどのエンジンを推奨するか教えてください。 回答をお待ちしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    飛行機は完璧な状態で配達されました この獣を組み立てて空中に運ぶのを待つことはできません バングッドに感謝 1人の幸せな顧客を持っている

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,925円
    • 10,100円
    • 38,758円
    • 15,855円
    • 9,865円
    • 8,925円
    • 8,221円
    • 18,322円
    • 32,405円
    • 14,093円
    • 14,915円
    • 10,570円
    • 29,246円
    • 54,027円
    • 15,268円
    • 6,797円
    • 10,570円
    • 16,560円