お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (54)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(54)
    • 5スター(50)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/10/2021

    私はこの飛行機を持ってきた 何らかのモドを 作るつもりだった 私は長距離FPVフライヤーではない だから、少し違うものをチェックしてください 2 ビデオ at ブローイフライ rc 好きになってほしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2022

    クジラを命じた パッケージには、尾のキールがありません。 それはちょうど3倍垂直尾部です!!! 翼に1つのアレロンを引き裂く。 偽の部品を送れ 金を返せ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    エイシン・エアローダーを受け取ったばかりで ほとんど組み立てられた。 組み立てはとても簡単です。 カメラ機器がなければ、CGのバランスをとるのは難しい。 胴体には膨大なスペースがあります;-) 私の総重量は1370g - 1400gのどこかに行くようです 早速初飛行を行い、ビデオレビューを投稿します。 空中で会おう! 地上制御RC

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    apart from the wingtip stalls that needs neutral sticks and power to pull out of, its best to watch alishanmao build and setup videos . the manual is nix. well boxed and all in good condition.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    ベルギーに4日で配達され、スピード記録でなければなりません、そして厚い段ボール箱や内部の飛行機は、それに傷を持って、非常に満足しています(いつものようにBGサービス)。 私にとって素敵な飛行機のようです。 注文したキット版なので、仕事があるのですが、もうスッキリしてないみたいです。o)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    高速配信ですが、pnpバージョンはツインバージョンではありません! プッシャーの構成は大丈夫ですが、フラップには2つのサーボが必要で、カラービルドで大好きです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 29/05/2022

    迅速な発送 ウェルパック

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    4つの胴体に同じ翼を4つ使っていて、内側にセットアップが異なります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2022

    the best transport setup these is. use 3 different fuselages with 1 set of wings. 1,2 or 3 engine setup. just fly it fast and coordinated in turns.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    box was squashed. 1 wing bent. all fixable because no electric installed yet. my 3rd. 4th coming. at that price I could afford 4 kits

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$101.99
    • US$84.99
    • US$215.99
    • US$99.99
    • US$119.32
    • US$65.99
    • US$98.99
    • US$99.00
    • US$74.99
    • US$143.99
    • US$259.99
    • US$129.99
    • US$105.99
    • US$59.99
    • US$105.99
    • US$109.00
    • US$78.99
    • US$19.99