配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (359)
  • 画像 (56)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(359)
    • 5スター(334)
    • 4スター(25)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-31 07:14:41

    Раньше был ev800. Так этот намного лучше. Экран не такой большой, можно немного отдалить для удобства управления. Есть запись на флешку. AV вход. Базовые настройки. Размер шлема меньше и легче. Доволен. Только зарядка прошлый век. Почему не сделают стандартный microusb, не понятно.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-24 08:28:26

    This is my first goggles and it is amazing! I love it. The build quality is very good, and it is very confortable to wear. The 3 inches screen isn't small, it is a very good size. For a box goggles it isn't that big, the size is very good. Overall, for my first goggles this is amazing, I'm loving it.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-12 14:04:28

    produto sensacional. faz o q promete. a unica coisa que nao gostei, é o encaixe pro nariz, mas do resto é otimo. embalagem boa, chegou tudo certo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-10 06:05:48

    Доставка курьером, СДЕК. Почти месяц заказ ехал до Кемерово. Визуально всё нравится. Пока не подключал.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-11 11:19:20

    Очень доволен покупкой! Быстрая доставка! Рекомендую!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-29 10:47:51

    ho preso la versione dm per il fatto che non vedo bene da vicino , questo visore mi permette di usare comodamente gli occhiali , ma consiglio di prendere anche la lente aggiuntiva da installare dentro il visore , ti permette di non usare gli occhiali e di vedere bene ugualmente senza distorcere l’immagine . buon prodotto , si vede nitido e bei colori .consigliato a chi inizia con l’fpv

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-10 05:19:53

    Quickly received, way before expected date, so thats good! Nice product, good for starter FPV goggles.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-06 06:44:47

    Отличное обновление шлема! EV800DM очень понравился. Возможность надеть шлем поверх обычных очков это что-то невероятное! Экран 4:3 без возможности переключения соотношения сторон. Камеры 16:9 нужно переключать в режим 4:3. Разрешение стало выше. Время работы такое же как и у предыдущей

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!