お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (106)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(106)
    • 5スター(88)
    • 4スター(16)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/11/2021

    配達は8日続きました。 もう一度「ブラボー」バングッド! すべてのコンポーネントとツールが利用可能でした。 全体の組み立ては20分ほどかかり(英語の指導は添付)、全体の組み立ては非常に安定しています。 非常に静かな使用時。 私が使用したときに気に入らなかった唯一のものはシートです。 同じ位置には静止していません。 軸を中心に静かに回転し、前後に非常に簡単に傾けることができます。 (私は強調します、シート自体は傾斜しており、ベースに固定されているベース自体は、その軸の周りを移動します). 本来意図されたかどうかはわからないが、最初は不便だった。 やがて、私たちはそれに慣れると思います。 高さの大きい人に適していることは注目に値する。 1.75mのシートを一番下位置にセットして、最後に前に進む (小さな距離でも、4~5cmのようです). また、小さな「コンピュータ」、移動距離、これに費やした時間、消費カロリー、速度、パルス(測定値はかなり正しい)を示すデバイスもあります。 それから私は購入に完全に満足した

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    使用される鋼材は十分に良い、大規模で強力な構造です。 塗装は大丈夫、傷は全くありません! サドルは品質が悪い - 手のステッチ、それに非常に弱い材料、角度を垂直に設定することはできません。 (すぐに変わると思います)。 「測定ツール」は、単に役に立たず、貴重なものです - 尖った中国の品質 - センサープラグインベースが欠落 - パルスメーターは偽物を示しています アセンブリジョイントと取り付けジョイントの平均

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2022

    家に帰ると、ハンドルのボルトにナットが欠けていて、ベース側のネジが他のネジより大きくて、ナットが立ち上がるので、ハンドルを締められないので、 自転車を 完全にマウントできない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    Entrega muito rápido, material robusto e parece ser resistente. Não gostei muito do assento. O guiador veio riscado. Pelo preço/qualidade está óptimo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    彼は超速くやって来た。 組み立てが簡単です。 私は6フィートの高さで、それは完璧です。 非常にタフそうな素材で、パッケージがよくて、とても良いです。 マウントする鍵を持って来なさい。 単電池を購入するだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2022

    bike muito interessante. de fácil montagem. falta 1 peça. a que encaixa no monitor e no suporte da frente!! envio fotos

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2022

    A caixa vinha um pouco danificada, mas não afectou nenhuma peça. Muito fácil de montar. O tracking não funcionou muito bem.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2022

    ボックス内のシャフトの破損

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2022

    品質と堅牢性を持つ物品。 私の意見では、銀行の質が悪いため、5つ星を取ることはありません(さらにひどい) 残りの品質/価格はかなり良い。 お勧めします 注文は8日で配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2022

    非常に良いです! 価格品質! 間違いなく価値ある購入

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$199.99
    • US$221.99
    • US$110.99
    • US$599.99
    • US$30.99
    • US$37.99
    • US$49.99
    • US$13.99
    • US$89.99
    • US$37.35
    • US$59.99
    • US$59.99
    • US$79.99
    • US$44.99
    • US$43.99
    • US$49.99
    • US$85.99
    • US$63.99