お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (119)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(119)
    • 5スター(115)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/03/2021

    製品はよく作られますが、それがどのくらい続くかわからないので、ニュースがあれば、今後フィードバックを更新していきます。残念ながら、アプリはイタリア語ではありませんが、他の言語はたくさんあります。 (5ではなく4つ星の理由です). 2ヶ月以上かかった出荷不良と、両面に破損のパッケージ(写真添付)で、対象が影響を受けていないことを願っている。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    8月4日に注文し、8月9日に配達されます。 イタリアへの高速船積み。 荷物は問題なく無事到着した。 すぐにテストされ、完璧に動作します。 それを管理するためにインストールされるアプリはKS Fitと呼ばれ、英語のPlayStoreで利用可能です... 今のところ、それは私に市場で最もよい歩行パッドのようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    WalkingPad R1 Pro - トレッドミル WalkingPad R1 Pro トレッドミル x 1 電源コード x 1 リモートコントロール x 1 ランヤード x 1 1 x 裂け ユーザーマニュアル x 1 折りたたみデザイン、騒音低減、足の感覚速度制御 マットを自宅やオフィスに置き、散歩やランニング、いつでもどこでも歩き、走ります。 特許取得済みの自動速度制御技術。 足感覚速度制御、簡単なシフト。 始動後の移動ステップ数、移動距離、動作時間、移動速度、消費カロリーは、明らかにアルミニウム合金骨格の構造である。 プロ品質の製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    時間内に完璧な配達サービス。 一番の面では絶対に素晴らしいマシンで、平均的に使えるスピードも楽しみです。 これからは、何か起こっても大丈夫です。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    ランニング/ウォーキングパッドは非常に良い品質で、家のどこかに隠すのに十分な小型です :) 推奨 100%。 アプリへの接続に問題がありましたが、ようやく完成しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    1年間持っていたA1モデルを売って、これを買ってみました...;) 要約: - 以前持っていたA1よりもかなり重く、歩きやすい(最大6km/h) - バーのネジを外すためのナットは本当に難しいです, 私は彼らが使用で少しうねりを願っています. - 歩くだけなら安全ディックを挿入しなければなりませんでした。 存在しない場合は安全モードのままで動作しません。 (または私は愚かだったが、私は繰り返し、私はわずか5分を失った - 10km/hは誰かが書いたほど多くはないでしょうが、私のような人は6km/hで歩くのに慣れていたので、逆に少数ではないようです。 - A1 とは異なり、歩行モードと比較して最大速度のロックを解除するためにアプリの学習を行う必要はありません。 (3 km/h ~ 6 km/h) - モデルA1で以前使用したKS Fitアプリに接続するのに問題ありません 結論として: A1 は間違いなくより快適であり、それを使用するために開くことができますが、これはあなたが実行することができますし、私の意見では、より安定しているようです, 広い, もっと... 要するに...;) ああ、バーを下げれば3km/hにしかならないという人のために... KS Fitアプリの設定速度を上げると...;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    10日後に到着したすべての完璧な作業、私は素晴らしい購入をしたと思うが、唯一の時間を与える私に理由を与える。 おかげでBanggood信頼性と高速。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    予定より早く商品が到着し、期待を超えるトレッドミルが加わった初めての大きな驚きでした。 美的、頑丈な構造とスペースは最小限に抑えられています。 どのサイトが信頼性と最高の価格なのかを長い間探り、最終的にBanggoodに決めました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    Articolo come da descrizione, non ancora provato, ma sicuramente un ottimo walkpad, venditore affidabile e spedizione rapida (calcolando che la spedizione arriva dalla altra parte d'Europa

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    製品が損傷した

    コメント (6)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,625円
    • 11,160円
    • 3,022円
    • 21,507円
    • 6,382円
    • 3,022円
    • 4,998円
    • 21,623円
    • 9,300円
    • 2,092円
    • 3,138円
    • 3,022円
    • 2,324円
    • 3,023円
    • 4,406円
    • 6,044円
    • 3,487円
    • 18,368円