お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (21)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(21)
    • 5スター(20)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/10/2021

    私たちは、非常に良い技量に興奮しています。 それはまた安定し、耐久性のある願っています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/02/2022

    For the moment I really like it. it works perfectly and is so quite. I had a belt issue at the beginning but once you understand how it works to fix it, it s easy. for sure I recommend to buy it. I m using it since one week now and I had no problem. I will update in the future

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    Super.Thanks.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    素晴らしい!!! 無敵の価格、素晴らしい品質、ドアへの高速配信! 簡単に組み立てることができ、非常にコンパクトな:)は、仕事や勉強のために机を設置できました! この作業方法を完全にテストし、それが私の身体活動を改善する方法を見るのを待つことができません。 ありがとうございました 親愛なる売り手!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2022

    本日21/02/22の商品を受け取り、18/02/22の出荷予定でした。 納期は遅れましたが、梱包は良好でした。 WalkingPadは完璧に機能し、降りると自動的に停止し、Bluetoothコントローラーまたは携帯電話を使用して制御することもできます。 操作のためにダウンロードしたアプリ(KS Fit)は、iPhone Healthアプリにもリンクしているので、進捗や手順を追跡できます。 距離等。 小さなサイズとホイールが家の周りを移動するのは非常に実用的です。 私はWalkingPadが好きで、完璧に機能し、十分です。 価格、優れた品質、組み立てやすさ、製品は非常にコンパクトにお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/02/2022

    Il prodotto è stato consegnato nei termini di consegna, l'imballo si è presentato in ottime condizioni, conoscendo l'affidabilità di ups non avevo dubbi, ma consiglio di assicurare sempre su prodotti di questo genere, veramente eccellente! il walking pad funziona perfettamente, ho avuto qualche esitazione nell'aprire il tapirulant, bisogna esercitare un po' di pressione, almeno su questo prodotto sembra essere così, controllare la posizione del nastro ma a parte questo sono pienamente soddisfatto!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    小さなサイズとホイールがそれを動かすのは非常に実用的です。 素材は耐久性があるようで、100kgの重量を問題なく負担します。 最高速度は6km/hに制限されているので、できるだけ速く歩くことができます。 プラットフォームの幅は小さいが、到達できる速度には問題ない。 大きいものを保管するスペースがない場合は、簡単に持ち運び、ソファーやベッドの下に保管できるので、これがお勧めです。 垂直にそれはあまり安定していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    夏と次の冬の両方に絶対に素晴らしい、快適。 料理が上手いので、必ず買い直します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2022

    期待した通り良い製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    すごい

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$184.99
    • US$99.99
    • US$168.99
    • US$25.99
    • US$49.99
    • US$9.99
    • US$23.99
    • US$219.99
    • US$12.08
    • US$48.99
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$18.99
    • US$9.44
    • US$9.99
    • US$14.07
    • US$20.99
    • US$189.00