お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(29)
    • 5スター(24)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/05/2021

    非常に速い配信、優れたパッケージング、スクーターは外観と品質の両方の広告を満たしています。 それは説明にはなかったLEDヘッドライトが付属するように、それは期待を上回った。 私の子供は無限に幸せです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/07/2019

    Ottima spedizione di bangood,arrivato molto prima del previsto. Per quello che costa è davvero ottimo. Fatto per la maggior parte in alluminio,molto leggero e assolutamente trasportabile. Davvero ottimo prodotto,ma ancora da testare l'autonomia e la durata.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    完全な静けさで10キロのルート。 上り坂では、それはプッシュする必要がありますが、平野では、大きなスクーターに羨望するものはありません。 小さくて軽い、まずは素晴らしかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2021

    fast delivery good stuff

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    説明通り

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2019

    Manca il tachimetro, e nel monopattino il peso massimo passa da 90 a 68 kg!!! Una differenza importante, soprattutto se te ne rendi conto dopo qualche giorno dopo averlo fatto provare a gente di 80 85 kg. Veramente divertente e silenziosissimo.... Dopo un po serve lubrificare la molla posta sopra la ruota anteriore per ovviare agli scricchiolii fastidiosi

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    子供のために素晴らしい私の5歳の息子は、それはあまりにも速く行くことが大好きなので、私は簡単な自転車で心配せずにそれに従うことができますが、2ヶ月後にそれは背面にインフェルナルノイズを作る 私は少しこちら側に残念です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    今日到着し、ロードされ、オフ... 私の7歳の息子は狂って、非常に使いやすく、優れた速度調整、今のところ非常に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    それは非常に速く、完璧な状態で到着しました。 その商品は私の期待を満たしている。 価格品質は密接に関係しています。 私は9から15までの子供と最後のマイルのための最初のスクーターとしてそれをお勧めします。 重さはわずかで、非常にタイトに保たれています。 良い製品だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2019

    L'ho comprato vendendo il video di Issam ma quello che ho ricevuto è diverso da quello che ho visto nel video. manca il display tachimetro, e di conseguenza manca la regolazione della velocità. soddisfatto ma non troppo.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$999.99
    • US$679.99
    • US$779.99
    • US$199.99
    • US$75.99
    • US$67.99
    • US$58.99
    • US$69.99
    • US$17.99
    • US$10.99
    • US$63.99
    • US$89.99
    • US$65.99
    • US$65.99
    • US$39.99
    • US$23.99
    • US$13.99
    • US$399.99