お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (112)
  • 画像 (39)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(112)
    • 5スター(82)
    • 4スター(16)
    • 3スター(3)
    • 2スター(5)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/04/2021

    spedizione molto rapida, la bici risulta robusta ma anche molto bella, arriva già montata, occorre solo montare i pedali.Fatto un primo giro di prova tutto ok, il motore molto sprint aiuta tantissimo! abitando in un centro storico ho potuto notare che è molto confortevole anche nel capitolato, i freni ed il cambio mi sembrano registrati bene pronti per partire da subito. le uniche perplessità sono per la scelta di tenere i cavi a vista cosa che la rende un po vulnerabile,ma sopratutto per la mancanza di una chiave che disconnetta l'alimentazione della batteria quando la si parcheggia praticamente chiunque può avviare l'alimentazione della bici dal piccolo controller sul manubrio e partire. Per il resto a mio parere un ottima bici e soprattutto in regola con le normative italiane del motore da 250W

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Il mercato delle e-bikes offre una infinità di modelli con varianti tecniche, qualitative e di prezzo. In questa giungla, in cima alla classifica si colloca, senza ombra di dubbio, come e-bike migliore in rapporto alla qualità-prezzo, la fantastica Laotie D4s pro. Prezzo bassissimo per questa bici elettrica. Ritengo che nessuna e-bike attualmente sul mercato abbia un rapporto qualità-prezzo che la possa superare o eguagliare. Ottima autonomia, forza e funzioni. Eccellenti i materiali. Manca forse di qualche dettaglio, ma a pochi euro ho integrato io la bici arricchendola di optionals che ritengo utili. Per chi non vuole spendere una fortuna e vuole un prodotto di qualità, questa è la e-bike da comprare.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2022

    どのように私は最大35Kmhまでのトップスピードのロックを解除することができます 私は両方のブレーキレバーを押してトトルを引っ張って電源を押すようなすべてを試してきましたが、唯一のE2が表示されます。 そして、私はディスプレイ上の両方のボタンを押すが、反応はありません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    Ottimo rapporto qualità/prezzo. Altre bici simili costano più di €$ 1000 Ho 2 Fiido DS4, la normale e la PRO. Questo ha il vantaggio della pompa dell'aria e lo svantaggio del pannello senza contachilometri. Consegna in 5 giorni, imballo integro.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    Hemos comprado mi novio una y yo otra bicicleta, la de él ha llegado perfecta la mía no, he recibido la bicicleta muy rápido, la entrega ha sido 2 días antes de lo previsto y te informan en todo momento por donde va, pero ha llegado rallada, el paquete tenía varios golpes del traslado y una rallada, venía un tornillo suelto que no sabemos de donde es y le falta el catadioptrico, estoy a la espera de la respuesta de la empresa, nunca hemos comprado aquí y espero respondan bien ya que es un valor importante el que se paga para que el producto llegue así

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2022

    優れた折りたたみ自転車と軽量、良好な自律性、残念ながら、合計キロ数だけでなく、バッテリーの割合の少し正確な表示なしで更新された表示で受信非常に信頼性がありませんでした。 ネットで見た動画では、おそらく以前のバージョンの方が良かった。 注意モデル「PRO」を購入しない場合は、自転車はEUで承認されていないガスノブで到着しますので、しかし、機能は非常に便利ですそれはペダリングの助けを借りて、静止からスタートすることができます。 スロットルコントロールを使用しない場合は、少なくとも3つのフルライドの後にペダリングアシストが起こります。 また、あなたがすることはできませんこのタイプの制御ユニットで速度を上げるためにロック解除の可能性を忘れて「任意の方法で介入。 試験速度は約25km/hで、範囲は約35/4km平らで、荷重は65/70kgです。 実用性のため、トランクに簡単に装填できますが、少なくとも中型機です。 バッテリ寿命は現在、購入した時点では不明です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    このバイクを買ったけど、まだ試してないけど、私の批判は輸送中の間、バイクはすでにスクラッチして到着し、正直、ヨーロッパ700台近くを過ごした後、それがベストではないと思う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    非常に良い品質ので、美しいバイク私はそれが大好きです satisfuedをお勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    バイクは、予定配達の1日前に到着し、比較的良好な状態で狂気は、幸運にも自転車を傷付けたり、凹んだりしなかった2つの穴だけを提示します。 バイクに関しては、後輪を膨らませる必要があり、写真やオンラインレビュー以外のディスプレイになぜ付属したのかはわからないが、大丈夫。 体重は108キロで、背は191キロで、自転車はよく私を保持していると言う必要があります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    支払いから5日後でした。 色だけは違っていましたが、黒のものを注文して、白いものを手に入れました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$699.99
    • US$629.99
    • US$1,699.99
    • US$889.99
    • US$859.99
    • US$1,049.99
    • US$799.99
    • US$1,089.99
    • US$1,699.99
    • US$999.99
    • US$1,599.99
    • US$1,999.99
    • US$619.99
    • US$698.99
    • US$2,209.99
    • US$1,099.99
    • US$1,499.99
    • US$1,539.99