お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (33)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(33)
    • 5スター(22)
    • 4スター(5)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/05/2022

    Muito satisfeito com o processo da encomenda. Chegou um dia antes do previsto e vinha tudo conforme. Bela máquina, muito mais bonita ao vivo, super robusta e tudo a funcionar na perfeição. Agora só falta testar 🤟 poderei em breve dar feedback acerca da sua performance geral.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    je viens de recevoir la trottinette qui était très bien emballée. j’ai tout monté sans grosse difficulté. Par contre j’essaye de l’allumer une première fois pour voir le compteur et ça ne s’allume pas

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 16/06/2022

    5月24日に注文し、6月2日朝に到着し、段ボールには2つの穴(おそらく税関検査)があり、スクーター内部はよく充填され、ポリスチレンでよく保護され、後部泥ガードのみが壊れていました。 レセプションから200キロ近くを走ったが、彼女はよく乗っている。スクーターはとても神経質で、ブルーは美しい! 使用前にすべてのクランプをチェックしてください。 最後に、輸送中の荷物の位置を知るためにカスタマーサービスに連絡し、Banggoodの顧客サービスは応答し、彼は私の要求に効果的に応答することができました。 ありがとう 元気だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2022

    livraison rapide, un peu plus d'une semaine. le suivi du colis de l'expédition a la livraison est clair et bien détaillé. La trottinette est bien emballée et très imposante, ca respire la qualité. Seul bémol, les poignées, c pas possible, je les ai déjà changé. A la livraison la trottinette n'est pas chargée, et pour l'allumer il faut cliquer sur le cadenas ouvert de la télécommande et 2 fois sur le bouton flash, sinon rien ne se passe (petite frayeur de courte durée). Le recharge est très longue avec le chargeur d'origine 2A (14h indiqué, on doit pas en être loin) d'ailleurs si quelqu'un sait quelle est la puissance de charge maxi qu'elle supporte, ca m'aiderait car rien n'est indiqué dans la notice. A conduire c'est un vrai bonheur, les suspensions sont un peu trépidantes sur les revêtements dégradés mais rien de rédhibitoire. Puissance largement suffisante en single pour le rythme de croisière, le mode dual surprend par son couple très progressif qui fait des miracles en côte. On peu s'aventurer loin sans craindre la panne sèche. Je suis ravi de mon achat et de l'expérience avec Banggood. Maintenant a voir dans le temps pour la fiabilité.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/04/2022

    スクーターは素晴らしいです。 私はすでに250kmをカバーしてきましたが、今のところ問題ありません。 私は87kg+5kgのバックパックを重さ、スクーターは、GPS最大60km/hに応じて実行されます。 スクーターの速度計によると、毎時70キロ。 上り坂は信じられないほど強いです。 しかし、自己放電のために注意しなさい。 厄介なスタンバイモードは、スクーターをオフにしてもバッテリをかなり迅速に放電します。 2日間で約1V。 これにより、BMSによって許容される最小までバッテリが放電されます。 市中を時速50kmほど運転します。 約30km後には、電圧が57V(フルスロットル53V)と、もっとkm運転できると思いますが、突然バッテリーが切れるリスクは避けたいです。 私は間違いなく最初のバッテリーを完全に充電し、短い距離を運転し、すぐに爆弾を駆動しないようにお勧めします。 これがバッテリーをうまく起動する唯一の方法です。 技量の質は優れています。 スクーターの予算が私より小さい方なら、ぜひお薦めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/05/2022

    article reçu dans les délais malgré un jour de retard donc rien du tout et l’agence de livraison m’a contacté pour rassurer du délai. l’assemblage s’est très bien passé aucune pièces manquantes. super

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    ロールは病気です 良い, 配信に残念ながらスクーターの一部が壊れました, しかし、神に感謝 私は保険を持っていた.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2022

    ありがとう、注文は時間通りに到着しました。 マスターカートンはよく梱包され、こすりされたスタンドホルダーだけです。 そうでなければ非常に素敵で頑丈なスクーター。 私は率直に言って、このサイトは品質のトップの価値を評価をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    reçu en 8 jours, j’ai été la chercher dans un entrepôt afin de l’avoir plus tôt ^^ carton abîmé, une ptite pièce abîmé sur la trottinette aussi… mais quasiment invisible, déjà tester et oui ça avance

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2022

    配達は長い缶と配達に泥の損傷を保持します。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,599.99
    • US$11.99
    • US$17.99
    • US$1,499.99
    • US$55.99
    • US$759.99
    • US$15.99
    • US$79.99
    • US$13.99
    • US$395.99