お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (15)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(15)
    • 5スター(12)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/07/2022

    私はパッケージを本当に速く手に入れたが、電気スクーターメーターLCDディスプレイのものは割れている、私はすぐに私がパッケージを開くとそれに気付いた、さもなければスクーターは良いようだし、それと他の何かが間違って見つけることができない。 チケットを開けて、スクーター用の新しいLCDディスプレイをゲットしようと思います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    スクーターは予想より遅れて来たが、システムに問題があった。 スクーターは良いですが、それをオフにしたりオンにすると、それをマイルドに変えても保存されません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 04/04/2022

    Beste ik heb bij U een (EU Direct] Hopthink HVD-3 800W 48V 15Ah 10in opvouwbare elektrische scooter 36-40km/h Topsnelheid 50-65KM Kilometerstand E-scooter)gekocht .Maar er is een probleem de kilometer teller die werkt niet .Hoe kan dit probleem opgelost worden ? Hopelijk krijg ik snel een antwoord van U . Vriendelijke groeten van Frans Tant

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/02/2022

    Scooter arrived in 10 days after purchase to Ireland. It came with UK charger which was very nice surprise. Initially there were some problems with logistics update , but customer service sorted all out. About scooter: it came in box with front wheel unassembled ( but not a big deal tool box was included- all you need to assemble). I just made yesterday 5km test drive and so far so good. Breaks needs to be checked before you go.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    スクーターではなく、サドルでカートンを受け取っていないため、悪い

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/03/2022

    ネジがきついので、ちょっと驚きました。 フロントショックアブソーバーは時々変な騒音を出していますが、うまく機能しています。 全体的には、特に価格のために良い品質のスクーターのような感じがしますが、時間だけがわかります。 :)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    非常に速い配達は、期待納期の前に来た 優れた製品 あなたのために良い電動スクーターを探しているならこれはあなたのためのものです!! 👍

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2022

    スーパー

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/03/2022

    新しいものを手に入れるかどうかわからない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2022

    Szarcsi, foscsi! Magadnak kell a kereket meghekkelni, tömör gumit rendelni, mihek szóakozunk levegőssel? Vicc.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,599.99
    • US$10.99
    • US$1,699.99
    • US$1,499.99
    • US$55.99
    • US$759.99
    • US$10.99
    • US$13.99
    • US$75.99
    • US$699.99