お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(29)
    • 5スター(26)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/09/2021

    このバッテリーは、Engwe EP/2 バイクのスペアとして注文していました。 それは私の能力に有益な追加だったし、それは2つの電池を持っているのに十分だっただろうが、私はBanggood の餌を取った;-) そして、私が私の最初の予備の電池を支払ったものよりも安い価格で別の1つを注文した。 申し出を断ることができないため、月1回以上使用するように3本電池を回す義務を負っていますが、喜んでいます。 IMOの重要なヒント/お知らせ: 最初は、予備のバッテリーをサドルバッグのように1個運ぶことを考えていましたが、実際にはEP2のサドルではなく、フレームのバッテリーが入った部分の外側に取り付けることにしました。 しかし、リザーブパワーをより良く、よりシンプルな配置を考えました。段ボール箱のサイズを小さくし、バッテリーが入った白いやわらかいフォームを縮小し、この改造された箱を荷物棚の上部にストラップします。 このようにして、2つの余分な電池を1つ重ねることもできます。 スウェーデンのピーター

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    Sambike LO26で完璧に動作 Sweden 2週間と品質のバッテリーへの迅速な出荷。 オリジナルよりも優れた機能です! 2つのキーが付属

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/03/2022

    私はあなたのフィードバックを受けた製品が損傷してまだ待っている

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    軽度の損傷しかし動作中

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    出口からの正常な電源は49ボルトで、スイッチはオフで42.7ボルトですが、信号を読み込むべきで、充電口ではそこからの測定値はありません。 彼女を責任者として ヒットをアップロードするか それとも 問題があるのか 次のフェーズでは、性能テストのためにengwe ep2 Pro に入ります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/07/2021

    気をつけろ! アックトゥング! ;-) 私はEngwe EP-2 の幸せな気持ちで、予備のバッテリが必要でした。 (長い自転車に乗るの戻り脚のように)。 バングッドは私のバイクに予備のバッテリーを提供しませんでしたが、このバイクはかなり長い間、私はずっと笑っていた。 しかし、それは「SBIKE PLENTY用バッテリー」と書かれており、ウェブページ上の画像は、かなり謎めいたか混乱していました。 「エングウェ」と銘打たれたバッテリーをじっくり比較し、映像の中のバッテリーに奇妙なつながりがあるにもかかわらず、帰りの面倒をさせずに、チャンスを掴み、注文することにしました。 私はWebページを精査したときに、アドオン(添付写真参照)をどのように作ればいいのか分からず、私はまだそれを利用していません。 幸いなことに、アドオンを取り外したことで、元のバッテリと同様にEngwe EP-2に適合し、バッテリの公称容量は元のバッテリよりもやや低くなりますが、これは私にとって大きな違いはありません! 電池2本で満足できるのに、逆にバングッドからの魅力的なオファーを断ることができなかったので、もう1本注文しました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2021

    私のバイクのモデルは、Samebikeの20LVXD30です。 問題は、自転車のイグニッションをONにするために、バッテリーロックシステムはキーが外れない位置に常にキーを置かなければならないことです。 鍵が出てこない。 しっかり固定されてる。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    残念ながら、私が得たバッテリーは動作せず、自転車はまだ「死んでいる」と充電しようとしたが、それはまだ生命の兆候を示していない。 だから、あなたにそれを返して、あなたは私に別の正しいものを送ってください。 どの住所に返送すべきか、送料を支払えば誰に支払うか。 !?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    これは私のSamebike LO26バイクのオリジナルのバッテリーのように動作します。 総重量は51キロ(105キロ、私+25、自転車;PAS)。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    2つ目は私が買ったもので、大丈夫です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$15.99
    • US$7.99
    • US$12.99
    • US$18.99
    • US$31.99
    • US$57.90
    • US$32.69
    • US$43.99
    • US$299.99