お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (156)
  • 画像 (54)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(156)
    • 5スター(139)
    • 4スター(12)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/12/2020

    素晴らしいエコカー! 500Wモーターと48Vバッテリーは、M1モデル(非PRO)と比べるとかなり差があり、加速、パワー、クライミング能力、そして一般的にはオフロードでの楽しさがいっぱい! サスペンション、ブレーキ、シフトシステムは非常に基本的なものですが、それは仕事です。 私のビデオレビューをチェックしてください: https://youtu.be/M0zQIbX3WTM

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    素晴らしいバイクだ バックスポットライトを取付ける為にネジを付け忘れた 残りは大丈夫だ! フェンダーを中に入れて到着し、閉じた時にスタンドがディスクに触れません。 援助が入るとき、非常に突然、あなたはそれに慣れなければなりません。 バイクはとてもパワフルです... スクーターの上に立っているようだ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    到着し、組み立て、テストされました。 フロントフェンダーとリアフェンダーをバイクに乗せて幸せ。 すべての動作は良好で、今後改善すべき詳細は次のとおりです。 1: エンジンを接続・切断するプラグで後輪のメンテナンスを楽に 2:左ブレーキは前と後。 3:背面にブレーキセンサーが付いているライトは素晴らしいアップグレードになるでしょう。 アップグレード済みのもの: リヤブレーキライトセンサー、リヤラック、リヤバッグ、フロントバッグ

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    小包は良好な状態で受け取った。 そしてよく - 詰め物。 光は機能せず、まだ使用していない場合でも、それは品質のようです。 注: 価格を考えると、泥ガードの欠如は残念です。 貴方が私に送らなければならなかったので、CEの言及と自転車の適合性証明書の請求書をまだ待っている。 光の不足について何ができるか教えていただき、ありがとうございます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    プラハに到着し、完璧なパッキング、見栄えの良い品質、パッキング、構成を10分でシンプルに。 ドライビング特性はまだテストされていない、私は時間内に補充します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    注文からちょうど7日後に到着した、週末を含む。 バイクはとても見栄えがよく、装着できる2つのフェンダーが付属しているのもプラスです。 醜い部分は、フレームにこの傷が付いていて、見やすい領域にも入っているということです。 バッテリーとエンジンがどれだけ信頼性があるか、時間をかけて見ていきます。 唯一の4つ星はスクラッチのため。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    バイクは大丈夫、エンジンは強力 いくつかのヒント: サイドスタンドがブレーキディスクに当たるのを防ぐため、シム(2 ワッシャー)のみ前穴スタンドを入れます 電池の動きを防ぐためにゴム接着剤を塗る

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    美しいバイク、完璧なパッケージング、強力で、組み立てや分解が容易です。 この価格帯のバイクのトップ... 私はガスだけで問題なく私のガレージの登るから来た。 皆さんにお勧めします

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    すべて完璧だった 1ヶ月足らずで、私はそれを得た。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2021

    自転車は素晴らしいです、ポーランドへの出荷は9日を共にしました。 改善すべき点はバッテリーの取り付けです。 チャンバーは少し緩んでいて、オフロード中に大きな弾力音がします。 95kgで、バッテリーモードだけで40kmは平らな地形で走れるので、距離はいいと思います。 湿った気候のフェンダーは必須です

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 99,860円
    • 154,840円
    • 3,365円
    • 13,463円
    • 1,458円
    • 2,580円
    • 155,962円
    • 4,263円
    • 1,906円
    • 80,785円