お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (200)
  • 画像 (65)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(200)
    • 5スター(178)
    • 4スター(14)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/07/2021

    素晴らしいバイクだ バックスポットライトを取付ける為にネジを付け忘れた 残りは大丈夫だ! フェンダーを中に入れて到着し、閉じた時にスタンドがディスクに触れません。 援助が入るとき、非常に突然、あなたはそれに慣れなければなりません。 バイクはとてもパワフルです... スクーターの上に立っているようだ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    到着するのに少し時間がかかりますが、絶対に満足です! 大きくて重い箱に入っていますが、自転車の重さは25kgです。 アセンブリは非常に簡単で、欠陥が少なく、多くのメリットがあります。 バックライトと単に反射器は、お金のための本当の光を置くことができます。 簡単な速度ロック解除は、Yチューブに依存します。 フロントフォークに少しきつくしみますが、潤滑の問題です。 価格のための全体的な絶対に良い電動バイク。 価格の暴落を推奨する ペダルアシストで100km以上の自律性を忘れて、500wのパワーが全て感じられ、アクセルだけで上り坂もよく押す。 良い購入

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    電子バイクは狂ってる! しかし、私はそうではないディスプレイを批判します! それはキロメーター駆動も持っていません! 唯一のKM / Hは、私はその日を運転したかを知る必要があります非常に悪いです! 私はこれについて文句を言うと、彼らは元の表示が望めないサポートに連絡します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/10/2021

    クール マシン 2週間のドライブ体験(200km) 優れたレンジ、最大40km/hまでペダルを踏むことなく、モッピングとして使用できます 男性監督を差し引いた より良いフロントフォークを 好きだった リアサイレンサーは問題ありません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    注文からちょうど7日後に到着した、週末を含む。 バイクはとても見栄えがよく、装着できる2つのフェンダーが付属しているのもプラスです。 醜い部分は、フレームにこの傷が付いていて、見やすい領域にも入っているということです。 バッテリーとエンジンがどれだけ信頼性があるか、時間をかけて見ていきます。 唯一の4つ星はスクラッチのため。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2022

    fiido M1 pro. mir gefällt es sehr gut. gut verpackt und ohne Beschädigungen angekommen. alles gut voreingestellt. Erste Probefahrt hat mir sehr gut gefallen. bin begeistert vor allem bei dem Preis Leistungsverhältnis.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    高速配達(6日)、自転車は非常によくパック、完全な、何も損傷した。 バイク自体は、乗り心地の第一印象にとても良いです。電気的なサポートのためだけに、すでに5km/hからかなり強くなっていますが、数回の乗り心地で大丈夫です。 乗り心地は楽しみです。 ビッグ脂肪タイヤは仕事をします。 最高のお勧めは、私が2番目のFiido M1プロを注文することです ;) お勧めして挨拶します。 うん。

    コメント
    オリジナルを表示
  • MiQVIP4
    FI
    27/07/2021

    とても楽しい... 私の最初の電動バイク ❣️ 最高のバイクを形にしてる フレームが好き バイクにお金を貯められたのは初めてだ 抵抗して最初に購入する... - バッテリインジケータは、ランダムな状態を示すことがあります

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    Der Artikel ist eher angekommen als erwartet. Das Paket war super verpackt, aber leider ist der Lenker verbogen! Ich bitte um Hilfe! Bisher keine Antwort vom Support erhalten. Schade

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/08/2021

    不良品 不良品 不適切なフィッティング

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you