お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (88)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(88)
    • 5スター(83)
    • 4スター(3)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/12/2020

    自転車は8日に到着し、超素晴らしいですが、写真は、近くは本当に素晴らしい自転車です作っていません。 初めてバングッドで買ったことはありませんが、追跡が更新されておらず、トレーサビリティコードをメールで送ったところからメールで連絡を取らなければならなかったとしても、自分はうまくいったと言いたいです。 私はテストし、テスト、良いディスクブレーキは、いくつかのペダリングが際立ち、非常に流動した後、すべての欠陥が完璧に動作しません。 7 - スピードギアボックスは良いですし、また、アクセルの一部は、アシストペダルと多くののに役立ちます。 クッションの仕事をする20 - スピードタイヤの重さは多々あるが、あまり多くはない。 唯一の欠点は、舗装道路をサイクリングするとき、小石。 等 全体に電池sballonzola そして、あなたはいくつかのゴムを置く必要があり、リアLEDはありません。 とはいえ、私がお勧めするバイクは素晴らしいし、その値段でその仕事はする

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    美しい自転車を7日間でお届け 正確な素晴らしいパッケージ 私はすでに120キロをしています サイトで利用可能な幸せなスペアパーツを利用できる非常にお勧めします この夏よく過ごした1ヶ月の仕事私は素晴らしい冒険を行います

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    非常に幸せな、品質の価格 私は私が買ったものが好き、美的それは非常に美しいです! ほぼ一日中使用しており、標準装備のバッテリーのみで使用しています。 プレゼンテーションが少し欠けているが、良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    バイクは、包装の9と出荷の2を含む11日後に到着しました。 私が好きではなかった唯一の小さな事は、そこにない追跡、配達の翌日でさえ、ちょうど出荷された状態を持っていたということです。 しかし、それはすべて完璧に到着したので、5つ星を置くのを妨げません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    本当は9日で到着したのですが、出荷のトレーサビリティが理解できず、今では英語のみでサイトに連絡しようとしましたが、請求書や保証がなくて、依頼方法がわからないcmq 購入する方が好きです 幸運を祈っています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    Perfect packaging arrived early. Perfectly intact product, I still have to try all the various features well.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    recomiendo 💯 una pasada de bici.... autonomía increíble

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    私は製品に非常に満足しています, それは非常にうまくいっています. 購入から20日以内で出荷。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    今のところうまくいっているので、数マイルしか乗っていない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    素晴らしい写真、言葉は本当に好きです!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 231,488円
    • 16,203円
    • 36,460円
    • 48,612円
    • 48,491円
    • 36,338円
    • 36,460円
    • 1,156円
    • 47,454円
    • 13,309円
    • 2,892円
    • 8,795円
    • 7,060円
    • 6,712円
    • 4,397円
    • 1,967円
    • 3,587円
    • 136,578円