お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (725)
  • 画像 (138)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(725)
    • 5スター(653)
    • 4スター(60)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/07/2021

    第一印象 非常に肯定的な、パッケージは十分に確保された損傷を受けていない到着, バイクだけでなく、マッドガード, 説明は、彼らがセットに含まれていることを示さなかったし、彼らは工場出荷されただけを追加されていないと確信しています. 自転車は最低限の注意が必要です。 ブレーキを調整しなければならないと思います。 最初乗った後、私の車の後部ブレーキが振動し、それが曲がったブレーキ軌道にならないように願っています。 ホイールは膨張する必要があるし、メーカーと言うと2barで十分ではないと思いますが、おそらく90kgと180cmの私の重量でユーザーの重量に依存します。 休暇でバイクをテストした後、数日でフィードバックがもらえるでしょう。 これまでのところ、唯一の欠点は、7月4日に注文した自転車が7月15日に私に到着したということですが、出荷時間は5_7日です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/01/2022

    Great bike, I like it very much. It was delivered in about 2 weeks and the packaging was good. Great customer service from Banggood and Fiido. (+) Great look, very pleasant to ride. Has a robust frame and open-lock mechanisms, I like the soft seat. I also like the odometer which is bright enough and has a usb port to charge your phone (The only bad thing is that it doesnt have odometer so you cant measure the total kilometers) The motor is strong enough for me and has good torque. The battery with full pedal assistance lasts about 30km. You can speed up to 32km/h with just throttle in unlocked mode and flat roads which is great (I weight 85Kg) The battery fully charges in about 6 hours. (-) The brakes are not so good and very noisy. The bike needed lubrication on the front wheel which made squeaky noise. I found one area on the pedal mount that was scratched (you can see the picture). The reflective red plastic that goes under the seat was missing from the packaging (They sent it after contacting customer service). I couldn't unlock the screen limit on the speedometer (after contacting customer service and provided photos and videos with my problem they sent me a new speedometer to replace it). Overall a great bike for the price range, I recommend it.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    この自転車は最高です! 最初はエンジンの助けでスピードが速すぎると思ったのでちょっと疑問でしたが、慣れてきて、今は本当に素晴らしいと思います。 自転車には3つのレベルがありますが、一番最初に使うのは自分だけなので。 そして、はい - スロットル! 上り坂やペダリングに疲れたら、スロットルを使って完璧な乗り心地を楽しむ☺️バイクは本当に早く到着し、追跡もできた。 パックもよくて、驚いたことに、マッドガードもパッケージに入っていたので、購入する必要はありませんでした。 だから、この自転車が本当にオススメです! あなたは確かにこの価格のためのより良いeバイクを購入しません 😊👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2022

    ポーランドから7日で到着。 他のレビューで説明されているように、梱包もよく、ラッチが箱からはみ出す問題はありません。 フェンダー/マッドガード付き! 夏の間に過熱から細胞を保護するために、ホワイトバージョンを取った。 アップデートされたバージョンは、最近出荷されているようです: New deleilleur (Tourney)、 New display (合計km:( ).なし 箱の外はうまく動かず、前輪ベアリングにグリースを塗らなければならなかった(他で説明)。 そして、シフターを微調整します。 また、ディレーラーケージは少し曲がっていました。 全て40分で固定され、今ではうまく機能します。 自転車なので、常に最低限の仕事が必要です。 今までは家の中でしか試したことがないのですが、本当に快適です(ノンサスペンションバイクに慣れています)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2022

    初回走行前以外は、シフターをセットアップする必要があります。 速度(36km/h)のロックを解除し、問題なく表示できます。 新しいディスプレイの短所はほとんどありません。 オドメーターなし... プログラミング機能がありません。 泥ガードも付属。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    彼は少し傷ついた。 使うのが素晴らしい。 うまく機能しています。YouTubeの動画はフェンダーのインストールに使用されています。 スポークプリズムとテールライトがある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    Received the bike around two weeks. But the box has a hole and the folding lock is scratched.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2022

    FIIDO D4s in the house -> https://youtu.be/Uj0xWgjUgFM Buygoodbest rating (1-10): Quality: 9 Price: 10 Package: 8 See it in the video and get it: https://www.banggood.com/custlink/KD3dnIMbtG Go here for more: https://bit.ly/3qVuKWD ✶✶✶ Support the channel about banggood.com products ✶✶✶ 👍Like and share the video! RING THE 🔔 AND HIT THE 👍 IF THAT VIDEO HELPED YOU! Comments: Great product,VFM, fun riding with 18.5kg ultralight weight and quick folding.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    私は1週間でよく、すぐに私の小包はよく保護され、よくパックされました!!!!! 唯一の問題は、配達員が私が自宅にいる間に正直だった私の隣人に私の小包を残していたということです! 泥ガードで壮大なバイクを繰り返します!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    最高の満足感、注文と配達状況が見て、オーストリアへの配達は絶対にスムーズでした、自転車は完璧で楽しいです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$19.99
    • US$10.99
    • US$27.99
    • US$10.99
    • US$559.99
    • US$262.49
    • US$10.99
    • US$1,399.99