お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (648)
  • 画像 (124)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(648)
    • 5スター(586)
    • 4スター(54)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/12/2020

    英国を拠点とする初のBanggood e-bikeバイヤーがここに! 私は今数ヶ月私の仕事の通勤のためのe-bike またはe-スクーターを購入する考えで遊んでいた。 COVIDは、混雑した電車で通勤する通常の方法を再考させてくれました。 私は地球を費やすために、私の予算を最大£600に設定したくない。 数か月後にバイクやスクーターをこすりながら自転車に乗った。 スロットル付きのeバイクも欲しかったです(私は知っている... イギリスでは技術的にばかばかしい!) しかし、私はこれらのeスクーターは少なくとも行商をふりを自転車に乗っている男よりも警官に目を奪われていると言うでしょう! 私は、いくつかのホラー話を聞いたので、バングッドに注文するリスクを取るかどうかについて、長く懸命に考えました。 でも... すごい... 12月1日に注文し、今日12月10日に届いたばかりです。 OK、上場は「UK Stock」と言い、ポーランドから来たのですが、10日間の配達は予想以上に良かったです。 私はまた、いくつかの余分な保護のためにちょうどPayPalクレジットを使用して購入しました。 でも心配する必要はなかった。 その箱は少し苦しんでいたが、あまりに悪くなかった。 バイクは内側にくっついていて、最初の検査で素晴らしいニックに見えた。 私は£20のためにマッドガードを別に買うのを間違えましたが、バイクにはマッドガードが付属しています! 全部セットして 泥のガードを付けました 強烈な快晴です! ブレーキは箱からこすり出すように少し調整する必要がありますが、それは通過後に予想されます。 36kmのロックを解除した後、少し試乗してみました。 スロットルを使えば 動けます! 出来ることは 私には十分だ 速くなれば IMO が危険な状態になる 以前からマウンテンバイクに乗っていたので、ライディングポジションが少し心配でしたが、また気持ちいいです! 来週の通勤を楽しみましょう! バイクは数時間しか持っていないが、Banggoodの製品とサービスに満足している。 私の経験に関する質問は、Twitterの@blue_flybyです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    注文の詳細: 2年4月2日にCZより1週間の配送で注文。 07年4月出荷 4月14日受領 1週間の配達は達成できませんでした。 製品レビュー: 他の多くの言及のような素敵な自転車。 自転車は重すぎない。 同じようなバイク(約20キログラム)と同じ範囲にあり、実際には同様のバイクより下ですが、バックラックが付属していないためです。 自転車に傷や傷はなかった。 すべてがうまく機能し、ギアの調整もかなり良好でした。 ボルトはチェックされ、それらは正しい。 車輪も正しく整列しました。 充電後、バイクはテストされました。 スムーズな走りで、普通のバイク(重たいものも持っていた)の違いはあまり感じられない。 残念ながらドイツでは許可されていません。 ペダリングアシストシステムは好きじゃない。 なぜそれが開始する前にかなり遅延があり、それと低速を設定する方法がない理由。 私はFiidoのサポートに連絡し、確認しました。 だから、そのバイクでできることは、最大速度のロックを解除し、低速を設定することではありません(法的理由)。 バイクは素晴らしい価格であり、異なるアクセサリーを追加したり、コントローラーや他の部品を変更してドイツで合法的に、価格は類似のバイクより下になります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    UPSとの注文から10日後、自転車が届きました。 パッキングは素晴らしく、自転車には傷がなかった。 組み立ては簡単でした。 フロントとリアの泥防が箱の中に含まれていたが、それは落書きには記載されていない。 自転車の品質、迅速な発送、価格に非常に満足しています。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    すごい! 私はこのバイクを買って、私はこのバイクを買って、それは間違いなく仕事をしている、私は約2ヶ月のバイクを持っていて、それは素晴らしいです、私は距離200マイル近く、自転車は完璧です、私は非常にこのバイクをお勧めします。 YouTube(マーク・アーク中毒)で私のアンボックス化とアセンブリのビデオをご覧いただけます。 バイクはとても良い品質で、250wのブラシレスモーターもパワーがあり、急な坂を登っても問題ありません。バッテリーも長持ちします。 平均して30マイルの距離は、最高のパワー設定で自転車が使用されています。 私は非常にこのバイク、お金のための大きな価値、そしてちょうど少数の安いアップグレードまたはちょうど驚くべき追加でお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    I love this bike. but please be aware that is not coming ready to ride(looks like but is not). at first I was very annoyed because the horrible noises on the brakes and the wheels in general, but after a minimal adjustment and some grease here and there, the bike becomes my favourite toy. I got two and both of them have the same issues... so take your time or take to a bike shop for a quick service. I add a pic of how dry the sourcing maps are.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    最初の注文だったので、少し躊躇していましたが、すべて初心者のため、今ではバンゴが遵守し、その言葉に多くのことを言えるようになりました。 納車はSEURで非常に早く到着したFIDO D4S IS 品質のバイクは、思ったよりも重量が軽いので、ぜひこの店で買ってみてください。 アセンブリのためのツールを持って来るのを忘れて、非常によくパッケージされています

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    第一印象 非常に肯定的な、パッケージは十分に確保された損傷を受けていない到着, バイクだけでなく、マッドガード, 説明は、彼らがセットに含まれていることを示さなかったし、彼らは工場出荷されただけを追加されていないと確信しています. 自転車は最低限の注意が必要です。 ブレーキを調整しなければならないと思います。 最初乗った後、私の車の後部ブレーキが振動し、それが曲がったブレーキ軌道にならないように願っています。 ホイールは膨張する必要があるし、メーカーと言うと2barで十分ではないと思いますが、おそらく90kgと180cmの私の重量でユーザーの重量に依存します。 休暇でバイクをテストした後、数日でフィードバックがもらえるでしょう。 これまでのところ、唯一の欠点は、7月4日に注文した自転車が7月15日に私に到着したということですが、出荷時間は5_7日です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    私はFiido DS4バイクを非常に迅速に、問題なく手に入れた。 開梱と組み立ては簡単です! 今まで一度しか試したことがない。 軽くて、すぐに折りたたむ。 折りたたみペダルを自分で置いた方がいい。 私は自転車を買ってよかった。 主にその重量とサイズのために。 車に簡単に収まるわ ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    バイクを購入 4 3月, 受信 16 3月. 箱に傷がついてもバイクは完璧な状態だった :) フェンダーが箱に入ってきたが、取り付けるネジやパーツが沢山残っていた。 幸いなことに、私はそれらを取り付けるのに十分なネジとナットを持っていました。 ちょうど10キロの小さい乗り心地をしたので、今のところ大丈夫そうです。 🙂🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    最後に、私はまた彼女を持っているすべてのこんにちは、私の最初の印象です: BICIは、街中を移動するのに十分な堅牢で安全、速いパスをパスします。 街中を速く移動したいすべての市民が、これらの驚異の1つを持っていなければならない完璧な自転車だと思います。 売り手100%の推奨注文は9月30日に受信 10月19日にポーランドからスペインに送られました (Logroño). 私は否定的な何かを残しますが、これはすべてに等しいことはありませんが、私の背面部分に1つと、別の上で最悪です 2つの傷が到着しました 方法によって携帯電話の典型的なプラスチキートを運ぶが、彼らはプラスチックを置くとき、皮はすでにキャストされたスクリーン。 プラスチック製のスタバは無傷です これは、それを徹底的にテストし、どのように動作させる必要がある瞬間のためですが、現時点では10です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 71,697円
    • 146,873円
    • 113,212円
    • 188,725円
    • 134,643円
    • 224,406円
    • 101,992円
    • 134,643円
    • 145,864円
    • 213,186円
    • 112,202円
    • 111,080円
    • 62,721円
    • 168,192円
    • 74,502円
    • 246,847円
    • 168,304円
    • 42,187円