お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (88)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(88)
    • 5スター(77)
    • 4スター(11)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/07/2021

    驚くほどスマート! 都市旅行におすすめです。 今日はペダルアシスタンスだけを使って仕事をしました。 バッテリーをフル充電して、往復の14km以上を走り回り、ハイペダルをアシストした帰り道で重要な登山をしました。 重さは67kg、バックパックは8kgほどでした。 一日の終わりにバッテリーレベルは4で2つのLEDを与えてくれましたが、最も困難な登山の瞬間に私は1つのLEDしか点灯しませんでした。 バッテリの容量は、おそらく最初の4/5充電サイクルを超えるでしょう。 自転車は5日早く着いた。 このバージョンの D2S には、イグニッション キーがありません。 充電器の隣には、六角形キーセットしかありませんでした。 私はレンチの普遍的な鍵も期待していたでしょう。 錠剤との接触を避けるため、ディスクブレーキを少し調整しなければなりませんでした。 リアディスクのわずかなズレに気がついた。 全部で私は購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2022

    Tutto perfetto, (Imballaggio, istruzioni sul trasporto, chat assistenza per chiarimenti) ed è arrivato anche in anticipo! Primo acquisto du Bangood e in futuro credo che acquisterò anche altro.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    工場から言われたkmを試してみて確認しなければならない美しい レビューを書こう 😉

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    素晴らしい 輸送、自転車、サービス、バングッド 10+++ マルコ、イタリア。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2021

    彼は13日間ここにいます 去年の6~7月、DS2を注文しました。 後ろに小さなピニオンしかないので、ストレートなストレッチでの加速アシストに非常に良いのですが、ハグやバッテリーの場合は、自転車は運転するのに十分なハードです。 だから、このスイッチバージョンを注文しました。 試運転後、変更の試みの間にチェーンを5m以内に落としました。 ギアボックスを使わず、ドライブ(ペダル)ギアを6ピースのセクションに曲げて中位のポジションに留まりました。 数日間、ギアを脱ぐことを考えていましたが、肉厚が薄いため、ゴムハンマーで数ストロークでまっすぐにできることがわかりました!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? それ以来、スイッチは動作しています。 薄い歯車がどれくらい長く続くか見てみよう。 また、パフォーマンスと開発に満足しています。 雨の中で使うと、非常に摩耗している写真に付属する交換式ブレーキライニングを述べます。 スペアパーツとして注文した商品番号は2種類も同封しています。 必要なものはどれかがわからないので、両方にギアもギアも無いバイクに使えます。 (次回は、摩耗したフェロドールブレーキライニングを接着剤に置き換えてみます) 主要パーツが有形なので、両方のバイクを保管するつもりです。 昨年7月から毎日、ギアボックスのないスムースな自転車を仕事用、子供用乗り物用シート(別写真付き)として使っていたのですが、今までは下手くそでした。 このシマノチェンジバージョンに失望する必要がないといいですね。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    チェコ共和国の倉庫は、自由のために荷物を送るのを忘れていたため、残念ながら自転車を1ヶ月待ちました。 忘れてたと思う とにかく、私はそれを得た、私はほぼ1ヶ月それを使用してきました。 ディスクブレーキがヒットし、おそらく代替品です。 バッテリーは約40kmの混用です。 ショックアブソーバはうまく機能し、ギアボックスは正確です。 逆に、背面にスイッチ可能なランプはありません。 充電ポイントが下にあるため、充電が困難です。 自転車は非常に重いので、良い状態にある人だけがそれを買うべきである。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    娘と120キロの体重を計る 自転車は静かに私たちを連れて行く。 満足です ありがとう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2019

    ottima bici per gli spostamenti in cittá. durata batteria conforme a quanto dichiarato dal produttore.comodissima la seduta e la trasportabilitá

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    👌👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    嬉しいけど、オンボードのコンピュータは、画像に現れるものと同じじゃない...。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,199.99
    • US$1,489.99
    • US$1,599.99
    • US$1,559.99
    • US$2,099.99
    • US$1,999.99
    • US$1,599.99
    • US$1,099.99
    • US$1,599.99
    • US$1,539.99
    • US$989.99
    • US$1,819.99
    • US$1,299.99
    • US$1,099.99
    • US$1,899.99
    • US$2,339.99
    • US$2,049.99
    • US$799.99