お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (48)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(48)
    • 5スター(40)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/04/2021

    だから超高速SKへの配信。 15.4を注文し、19.4 2021を配達しました。 その間は週末でした。 機器は損傷を受けずに完成しました。 広げた後、私はXIAOMIの品質を述べることができます。 機能面では、速い散歩には6km/hのスピードで十分、それはすでにランニングです。 APPとのペアリングが簡単です。 英語の指導も必要ではありません。 結論: 手頃な価格で高品質の製品, 歩行のために意図. お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    アイテムはよく梱包され、良好な状態で到着しました。 納期の見積りは定評があり、実際に1日前に到着しました。 パッドは、モバイルアプリの有無にかかわらず簡単にセットアップでき、使用できます。 英語マニュアルが付属しています。 マニュアルでは、アプリの有無にかかわらず、最大速度6km/hのロックを解除する方法を説明します。 私は購入にとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2021

    最高速度6km/hの歩行速度。 仕事中はテーブルと併用しているので、オンライン会議の時間を有効活用できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    ロックダウン後の強制沈静化の解決策を探していましたが、何ヶ月もの間、様々なタイプのトレッドミルを見ました。 折りたたみ、静かでかさばらない、私のアパートに最適です! ベッド、食器棚、ソファーの下に置くことができます。この方法でロックダウンは少し怖くなり、最終的に私は移動に戻っています! この電気マットは、光から速い(最高速度6km/h)歩行に最適なので、移動が必要な人でも、必ずしも走る必要はない人でも、ぜひお勧めです! 私は素晴らしいスポーツウーマンだったし、数ヶ月停止した後、私は完璧な選択WalkiPad A1 Proで出発することを決めた! アパートのスペースを諦めずにトレーニングできます。 また、小さいサイズなので、歩きながらスマートな作業を続けることができます! 何がより良い可能性がありますか? スーパーお勧め! イタリアからのBanggoodからの初めての購入で、すべてがうまくいったと付け加えました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    Εφτασε σε 10 μερες απο Τσεχια. Πολυ καλή κατασκευη, ευκολο σεταρισμα και γενικά πολυ καλη αγορά . Για ηπια ασκηση για γέρους όπως εγω, είναι μια χαρά. Αν θέλετε πιο δυνατά πράγματα όμως πρεπει να πατε σε πιο μεγαλο κα δυνατο διαδρομο.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    テーパーズ暴走Xは🏃♂ ️高速を実行しないように迅速な散歩をしますが、6キロ/hはあなたがそれに乗っている30分後にすべての価値があります。 素晴らしい購入、家族は非常に好き 👍🏼

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    昨日受信され、私は非常に満足しています。 良い品質、間違いなく軽いものではありません。 フラットで硬い表面がよいことを確認してください。 妻は体調が悪くてびっくりしました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    非常にいいです!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • Leo
    GR
    23/01/2021

    完ぺきですね

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    Oldukça sessiz, kompakt tasarım sayesinde evinizdeki her hangi bir köşeye rahatça sığacak. Pad uzunluğu oldukça iyi, 180cm boyunda bir kişi rahatlıkla kullanabilir. 6Km hız kilidini açmak için Walkingpad uygulamasındaki direktifleri izlemelisiniz. Uzun süre yürüdüğünüzde Pad kilonuza bağlı olarak biraz ısınacak ve sürtünme etkisiyle lastik kolusu çıkabilir.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$359.99
    • US$339.99
    • US$339.99
    • US$5.06
    • US$269.99
    • US$15.83
    • US$45.99
    • US$155.52
    • US$89.99
    • US$49.99