お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (14)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(14)
    • 5スター(12)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/04/2022

    配送はポーランドの倉庫から行われ、5日以内に自宅で受け取りました。 私の体重は98キロで、スクーターはこの重量に問題ありません。 彼女の全てがうまく機能している。 工場から設定を変更する必要はありません。 私は彼女を時速45マイルの飛行機で運転した。 30kmに乗ったが、まだまだパワーが残っている。 モノクロですが、太陽の下では完璧な表示を持っています。 私の観点から、700ユーロまでの最高のスクーター。 同じモデルをまた買おう 満足だ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/03/2022

    タイヤをすぐに交換する必要があります 80/65-6 都市... 元のタイヤは安全ではありません。 爆発するか 爆発するか 爆発するか... タイヤ80/65-6都市で時速55kmをテストしました。 彼らとスクーターは安定し、固体です。 テスト範囲35km... スクーター 私はお勧めします...バッテリー48V 20AH.... あなたはスペアタイヤを購入することができます アリックス

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/03/2022

    早速(4営業日)に到着し、まずは制限速度を設定する必要がありました。 だから恐れないで... その後は40km/h以上(まだ最大を試してみませんでした)でしたが、少し試してみました。 最初の停止は脆弱です。 8~9kmくらいで、伸縮軸に少し油層が見えた(飛びません)、伸縮軸のオイルシールが早すぎないことを願っています。 フレームは重くて、私は94 kgで、スクーターは絶対に安定しています。 範囲について... きっと大丈夫だといいですね。 重い... だから、強く感じないなら、ジムを見つけましょう! 😅💪

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2022

    予想より早く到着しました。 スクーターは完璧に機能します。 丈夫でよく作られている。 制限速度が解除されると、時速50kmにも達します。 バッテリーの途中は、登山に苦しんで、40km/hくらいまで、私の体重は95kgです。 初回走行でリアタイヤをパンクしたが、内管による故障だろう。 この値段で5つ星からなので、5つ星をあげます。 バッテリー寿命がどれくらいあるかはまだ分かりませんが、32km走行でバッテリーが半分でしたが、かなりの電力低下をすれば、バッテリーの25%以下にはならないと思います。 だから、80kgを超える重量の最大の距離は45km/50kmです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2022

    スクータードライブ 57 km/h はいくつかのネジを引っ張る必要があり、スクーターが半分満杯になると約 50 KM/h をドライブします 20-25 km は、示さ50-55 km/h のみ 20-25 km/h 素晴らしいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2022

    私はまだそれを受け取っていません!?! いつ私にそれを送信してくれるか教えてください!?!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/08/2022

    Mooi 製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2022

    its she bueateful Thank u

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2022

    I love it. the only bad thing is now when my backtire is broken . where can i get a new

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    製品は無事到着し、作業中... 運転する楽しさ

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$459.99
    • US$1,599.99
    • US$779.99
    • US$679.99
    • US$1,599.99
    • US$1,559.99
    • US$1,499.99
    • US$199.99
    • US$75.99
    • US$67.99
    • US$58.99
    • US$69.99
    • US$17.99
    • US$10.99
    • US$63.99
    • US$39.99
    • US$36.99
    • US$1,999.99