お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (16)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(16)
    • 5スター(13)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/10/2021

    トップは、一晩中バッテリーを充電、私は50キロ以上(半分上り坂)、平野以上の60キロ、ベルをカバーした。 最大47km/h 100kg以上の重量、私は非常に自律に満足しています。 日中も正確ではっきりと見える表示、非常に快適なサドル3モードイルミネーション(固定ライト、遅い点滅、速い点滅)。 バッテリーは付属のキーを介して取り外し可能で、側面にはサドルの光を充電するために接続できるUSBポートがあります。 フロントサスペンションはロック可能で硬さは調節可能で、後部(165)は調節可能かロック可能ではなく、私の重量のために少し柔らかいが、まだ使用。 すでに1000ポンドから40ユーロ程度までサスペンションを注文しました。 購入すると、ポータブルツールキー、よく膨らむタイヤポンプ、1 48v-17.4ahバッテリー、1 220v充電器のセットがあります。 購入後には、防穿刺対策として、空気室内にラテックス液を注入するのがおすすめです。 自転車は全部ロック解除されて到着するので、特に各入り口であなたが提示するページの設定であるため、シークレットメニューに入ることをお勧めしません。 1000W エンジンは5つのレベルの支援を提供します。 通常、あなたはより大きな自律性を保証するために平野で2と光上り坂で3を超えない。 ギアボックスは7速で、第一と第二に重要な登ることができますが、とにかく自転車は極端な非常に急なルートには適していません。 防水が、水の中にハブをシンクすることはありません。 湿った布とスポンジで電池を取り外すだけで洗ってください。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    素晴らしいバイクが到着した4日後、夕食が早々とやってきました。 唯一の残念は箱が逆さまに配達され、シートを傷つけたということです。 まだ長いストレッチのためにそれを乗っていないが、今のところそれは良いに見える。 組み立ては30分ほどで終わった。 この自転車にチャレンジするのを楽しみにしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    優れた製品、私の購入に非常に満足し、迅速な配達、完全に梱包された製品、ヘッドライトを修正するためにパックにネジだけが欠けていたが、私は簡単に問題なくトリックをやった別のものを見つけることができました。 したがって、わずかな監視が、結果なし。 それ以外は、配達面について報告することはありません。 数日間の集中テストの後、バイクは本当に満足感を与えてくれます。バッテリーは、私のような重いユーザーでもかなり長い使用期間を持っています (97 kg ). 唯一の欠点は、私の体重のために少しソフトなリアサスペンションかもしれません。 大きい圧縮では後輪がコントローラーボックスに触れることが少なく、摩擦音も少なくなります。 予約なしでこのバイクとこの売り手をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    配達は速く、自転車の梱包はとても良かったです。 バイク自体は、私の期待を通り越した非常に良いです。 唯一の問題は、2日目に後部タイヤにパンクを負わせて、後輪を外してチューブを交換しようとしたことだった。 モーターをコントローラから外してホイールを取り外して、それを戻そうとすると、ディスプレイにエラー7が表示されましたが、少し調べてみたら、自転車が再び動き出しました。 パンクの修理の問題とは別に、私は間違いなくこのバイクをお勧めするだろう私のバイクの購入と販売者からのサービスにすべて満足している。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    パッケージは非常に速く、すべての定期的な到着。 バイクは良い感じですが、20kmを走った話はまだ早いですし、1000wのエンジンからクレイジーに運転しない唯一のものは上り坂です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/08/2021

    包装は、5日で到着し、すべての作品も優秀だった。 スロットルで約38km、パドルアシストで約45km、, 唯一の欠点は、バッテリーが自転車にあるとき、それをオンすることができる、バッテリーをオフにする余分なオプションがないということです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    とても前向きな体験でした。 ハンドルに多少の損傷があります。 自転車を返却する理由があるとは思わないでください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/08/2021

    完璧な自転車だ 期待以上のもの 素晴らしく頑丈なバイク! 今日は素晴らしかった 6日後にドアに到着。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    5日間で最高の配達時間となり、非常に良いコンディションでよく梱包されました。 開梱と組立には1時間もかかりませんでした。 前輪、ハンドル、バイクだけは、取り付けが簡単で、非常によく走っています。 品質が良く、エンジンのパワーもとても良いです! 自転車もきれいに見えます。 自転車に乗るのはとても楽しい。 あなたはBanggood経由で注文することができますを強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    非常に満員だったが、残念ながら前照灯が切れた。 複雑な接触によって、この問題はすぐに解決されました。 4インチタイヤのおかげで最初は少し慣れているが、森や未舗装の道路で運転することは間違いなく楽しいです, また、耐久性のあるエンジンのおかげで. アセンブリは付属のツールで問題なく機能します。 マニュアルは異なる言語で提供されています。 シンプルで非常に良いディスプレイのため、あなたの希望に応じてほとんどのパラメータを調整することができます。 全体として、E-MTBは、この低価格で非常に良い印象を与えます。 価格に合わせて期待を調整すれば、楽しみがいっぱい! 素晴らしい自転車、素晴らしいサービス! お勧めはただの!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$19.99
    • US$10.99
    • US$10.99
    • US$369.99
    • US$9.99
    • US$262.49
    • US$418.95
    • US$1,999.99