お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (36)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(36)
    • 5スター(31)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/09/2021

    リツェルのない電子バイクのノーミーで機能的な折りたたみは、さらなるバッテリを購入する機会です。 ボクは110キロのボジを持ってる 一番下の15キロから15キロの 仕事のエストスタヴァ・ドストエネルギーvバッテリーケ イミュニティ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    このような素晴らしいパッケージ、単に素晴らしい。 内容は、そんな上質な技巧が狂気です。 運転の楽しさは信じられないほどです。 私はこのeバイクを誰にでもお勧めします。 B.ローブ・ブレマーヘブン

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    スレッドは、それが到着したときに破壊されました。 自転車は運転できません 😡. 私はバッターリを削除することはできません

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    👍🏻👍🏻非常に良い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    優れたハードウェア、優れたレンジ、堅牢なシャーシ、エンジンとバッテリーのパワーは、非常に優れたものです。 マイナス点:サドルの茎が短すぎる、それはサイズで1.75以上を作る必要はありません。 身長1.83mだったため、足の違和感なくペダルをこなすには、長いサドルロッドを買わなければなりませんでした。 また、ハンドルを少し回して持ち上げる必要があったので、ハンドルに私の膝を邪魔しないように。 上記の修正を行い、すでに100キロをカバーした後、私はこの装置は非常に正しいと結論づけます... このバイクは、そのメーカーが上記の欠陥を修正した場合、非常に利益を得るでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    13.04.21 注文し、17.04.21 受信しました。 これはハンマーです。 自転車を数分でまとめた 最初の50km ファーレン 問題なし. 唯一のお勧めすることができますし、この私は今日作った. 写真を読み込めず、圧縮して読み込めません。後で行います

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    I bought this bicycle and it arrived ss per the time mentioned. I like so much. my friend also bought the same engwe x5s. his weight is 55kgs. his bicycle gave mileage of 62km. my weight is 90kgs. my bicycle gave mileage of 45km. so the mileage depends on weight of rider. seat is so comfortable. installation is also easy. I recommend this bicycle

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    送信のスピードをありがとうございます この自転車を支払って1週間ほどで受け取って、完璧な状態で到着しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    La consegna nei tempi previsti e dovuti buon imballaggio il prodotto è di mio gradimento sembra di buona fattura forse non con grandi rifiniture comunque visto il prezzo del mercato più che soddisfacente ancora da provare

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    estupendo articulo,muy buenos los acabados ,sensación de rubustez, llegó antes de lo esperado.Cargando bateria y a montar, volveria a tratar con el proveedor

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,158円
    • 103,171円
    • 3,013円
    • 2,897円
    • 1,622円
    • 13,446円
    • 7,071円
    • 91,578円
    • 127,515円
    • 328,526円