お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (175)
  • 画像 (37)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(175)
    • 5スター(138)
    • 4スター(23)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(9)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/06/2021

    かなり迅速に受信が、残念ながら、少し損傷。 輸送から。🙄 かなり速いインストールと小規模なテストの後、いくつかの調整が期待されますが、残りの部分については、すべてが正しいようです。 自転車は1m90の人には十分の大きさ 👍 画面はきれいに見えます。 余分にバッテリーが提供されたので注文したのですが、そうではありませんか??

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    This is my first ebike. I LOVED it. The package arrived pretty quickly in Spain (5 days with a weekend in the middle). The package arrived in good conditions, except for a little bump on the side. Mounting the bike is fairly easy and quick, in 10 minutes you have it operative. The ride is very smooth thanks to the suspension system that it's in both front wheel and seat. It comes with 3 modes: the first one is the assisted pedaling (pretty comfortable i must say), the second and the third one are pure electric, and you can control it from the accelerator on the right hand side of the steering wheel. The 7-speed gearbox is a super nice addition, as is the phone mount that comes with the bike. Overall I'd definitely recommend this bike because it's cheaper than most, foldable, it comes with a lot of gadgets (even a small pump to inflate the wheels), and offers a super smooth ride.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    バイクは、周囲の箱がマークされていないにもかかわらず、損傷した。 2つ目のADO A20なので、1つ目のADO A20と比較できます(OKでした)。 エコカーについて学びたいです。 ガソリン車はすぐに禁止されるかもしれません。 この2台のADOのバイクまで、私は現代のデザインバイクを所有することはありません。 この損傷を受けたものは、すでに7速に到着しました! チェーンは、曲がった変速アーム取付ブラケットによって詰まっていました。 取付金具は磁性ではないので、アルミ製だと思います。 (写真の矢印は銀のブラケット どうする? 一時的に、私は手でチェーンをローギアに動かしました。 次に、ハンドルレバーのギアチェンジを、スプロケットのギアナンバー1にマッチさせます。 残りのバイクを組み立てました(他のパーツは完璧です)。 ギアチェンジは使用しません。 ギアチェンジアームのズレが損傷する恐れがあります。 新しいギアチェンジ取付板があれば、交換しやすいかもしれません。 バングッドは1つ供給できますか? 小さな問題のために、それは多くの質問かもしれません。 別のお客様からのフィードバックは、形に曲げられるのではないかと。 モーター給電ケーブルのゴムキャップとアーマー(写真参照)はモーターワイヤを安全に保護しているようです。 そう願っています! 車軸のゴムプロテクター・シールに多少の損傷がありますが、シールできると思います。 だから、この自転車には仕事があります。 ペダルの折りたたみのようなディテールがほとんど好きで、シートポストの後ろの枠から木製の板でまっすぐに保持するのは、とても簡単です。 また、自転車を折り畳むと電源は確実にOFF! それは素晴らしい機械です - 私はリスクはそれの価値があったと思います。 ギアアーム取付板を交換・修理すると、バッテリーがどのくらいかかるかを知り、充電器を試験することができます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    今までに試した最悪の自転車は、100%充電されても、バッテリーは動かず、さらに充電がいくらあるとしてもディスプレイ上では動かない! 私はもっと罪を予想しました。 悪いが バングッドは これ以上ない。 変な液体も失う... 写真からわかるように... 有毒でないといいな 君の手が いっぱいあったから。 私は不安で完全な返済を待ちます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    - 不格好 - 自転車は工場からいくつかの傷を負った 何も調整されていません。 フロントブレーキとリアブレーキ(固定ブレーキと可動ブレーキパッドの両方)、ブレーキレバー、ディレーラーの調整と調整が必要でした。 ブレーキを調整した後、リアディスクブレーキがベールに包まれてブレーキが少し不快に感じる。 フロントブレーキケーブルが短すぎ、フロントフォークの後ろに回ります。 そのため、左に回すとケーブルが引き伸ばされます。 折りたたみの位置に自転車をロックして保持するものはありません 私の自転車ではペダルセンサーが緩んでいる。 - いいね 自転車はとてもきれいに見えます、私はリムが大好きです ディスプレイは明るく、見やすく設定しやすい サスペンションはうまく機能します 完全な電気モードは、良い加速を持っており、いくつかの急な丘を登ることができます 電灯が大きかった フロントライトが明るくなった レンジは良いようで、90%電動アシストモードで60km(37,3マイル)、10%フル電動で、まだバッテリー残量4バーのうち2つを得ました。 - その他の注意事項 - 他のどのバイクと違って、右ブレーキレバーはフロントブレーキを、左ブレーキレバーはリアブレーキをコントロールします。 この自転車はペダル回転センサーを使用しており、電動アシストモードはペダルを踏んでいるときは最大16km/h(10マイル)までスピードアップしますが、踏みにくいときはモーターパワーは調整されません。 フィット感やフィニッシュは、このバイクでは最高ではないと言うが、私の最初のeバイクではそれが気に入っている。 アスファルトの乗り物や少しオフロード、折りたたみ時に小さなフォームファクタにフィットするeバイクが欲しい人にもおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2022

    不満のプロセスがどのように機能するかを見るために、レビューを少し待っていました。 注文から10日後、自転車が到着しました。 パッケージはほぼ完璧な状態でした。 箱自体に損傷は見られません。 (宅配便では、荷物が旅の荷庫に積み降ろされたときに、ほとんどの損害が発生していると説明しました)。 コンテンツ自体は非常にきれいできれいにパッケージ化されました。 フロントライトが壊れていたのを除けば すぐにバングッドに連絡し、反応は早かった。 数枚の写真と自転車のS/Nの提供の後、工場から新しいフロントライトが送られ、2021年の最終日に、必要なケーブルがいっぱい詰まった状態で到着しました。 自転車自体はそれほど多くの調整を必要としませんでした。 シマノトランスミジョンは完璧に作動し、ブレーキは小さな調整を必要とします。 そして、新世代のコントローラ(3アシストモード)が内蔵されているのが、非常にポジティブな驚きです。 でも、冬が来たので、来春からこの自転車をもっと頻繁に使うのを待ちます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    2つ買った これは完璧だ 多くは思いやりのある少し仕上げタッチ。 ペダルも折りたたむ。 私は、これまでのところ、非常に感銘を受けました。 デリバリボックスは非常に頑丈で、ステアリングヘッドの上にある1インチの穴を除いて、そのままでした。 内容物は、強いパディングで寛大に包まれ、ケーブルタイもたっぷりとしっかりと固定されています。 ブレーキ、ギア、すべての設定。 マッドガードは すでに 大騒ぎじゃない すべてがスムーズに結合した。 ハンドルとステアリングコラムの取り付けには、少し忍耐が必要です。 タイヤには空気が必要で、慣れているように、カータイヤのフットポンプを使っていました。 車輪は鋳造合金で、プラスチックかもしれないと心配していました。 自転車は非常によくデザインされ、すべてが気を遣えばよく持続する可能性が高いようです。 バッテリーが充電され、使用準備が整いました。 (英語) アセンブリの指示はかなり十分で、ハンドブックもあります。 慎重な取り扱いを正当化するのに十分な重さです。 きっと背中の筋肉がそれに慣れている。 5フィートの高さの小さい人にとっては、最初は挑戦的な乗り物になるでしょう。 充電期間がどのくらいなのか試す機会はなく、ペダルアシストのみ試した。 私は充電器をテストしていません - しかし、それは正しい電源プラグを持っています。 私がこのバイクを試した限り、この経験は完璧でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    バイクは本当にパフォーマンス、快適で実用的でも折りたたみ輸送、品質/価格比は私の意見で最高の市場。 皆さんにおすすめです。 👍🏼👍🏼👍🏼

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    è stata un po'in lavorazione, Ero preoccupato, anche perché l'assistenza è in inglese poi con un amico che ci acchiappa più di me, sono riuscito a comunicare e risolvere una volta spedita arrivata veloce, soddisfatto 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    ottima prodotto e ottimo servizio la bici é arrivata in condizioni ottimali ...facile il montaggio l'unica cosa che per me era scomodo era il sellino che ho provveduto a sostituire con un piú comodo e ampio...credo che molti miei amici molti dopo avere visto la mia bici penseranno di comprarla...io farò una buona pubblicità sicuramente... grazie della batteria in omaggio un saluto a tutto lo staff .. grazie

    コメント (13)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$959.99
    • US$28.99
    • US$22.26
    • US$9.99
    • US$29.99
    • US$12.99
    • US$19.99
    • US$1,379.99
    • US$8.99
    • US$65.99