お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (196)
  • 画像 (42)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(196)
    • 5スター(152)
    • 4スター(25)
    • 3スター(5)
    • 2スター(2)
    • 1スター(12)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/08/2021

    バイクは、周囲の箱がマークされていないにもかかわらず、損傷した。 2つ目のADO A20なので、1つ目のADO A20と比較できます(OKでした)。 エコカーについて学びたいです。 ガソリン車はすぐに禁止されるかもしれません。 この2台のADOのバイクまで、私は現代のデザインバイクを所有することはありません。 この損傷を受けたものは、すでに7速に到着しました! チェーンは、曲がった変速アーム取付ブラケットによって詰まっていました。 取付金具は磁性ではないので、アルミ製だと思います。 (写真の矢印は銀のブラケット どうする? 一時的に、私は手でチェーンをローギアに動かしました。 次に、ハンドルレバーのギアチェンジを、スプロケットのギアナンバー1にマッチさせます。 残りのバイクを組み立てました(他のパーツは完璧です)。 ギアチェンジは使用しません。 ギアチェンジアームのズレが損傷する恐れがあります。 新しいギアチェンジ取付板があれば、交換しやすいかもしれません。 バングッドは1つ供給できますか? 小さな問題のために、それは多くの質問かもしれません。 別のお客様からのフィードバックは、形に曲げられるのではないかと。 モーター給電ケーブルのゴムキャップとアーマー(写真参照)はモーターワイヤを安全に保護しているようです。 そう願っています! 車軸のゴムプロテクター・シールに多少の損傷がありますが、シールできると思います。 だから、この自転車には仕事があります。 ペダルの折りたたみのようなディテールがほとんど好きで、シートポストの後ろの枠から木製の板でまっすぐに保持するのは、とても簡単です。 また、自転車を折り畳むと電源は確実にOFF! それは素晴らしい機械です - 私はリスクはそれの価値があったと思います。 ギアアーム取付板を交換・修理すると、バッテリーがどのくらいかかるかを知り、充電器を試験することができます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    今までに試した最悪の自転車は、100%充電されても、バッテリーは動かず、さらに充電がいくらあるとしてもディスプレイ上では動かない! 私はもっと罪を予想しました。 悪いが バングッドは これ以上ない。 変な液体も失う... 写真からわかるように... 有毒でないといいな 君の手が いっぱいあったから。 私は不安で完全な返済を待ちます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2022

    これは私の初めての自転車です。 大好きよ パッケージはスウェーデンにかなり早く到着しました。 パッケージは、サイドに少しバンプを除いて、良好な状態で到着しました。 前輪とシートの両方にサスペンションシステムがあり、乗り心地はとても良いです。 7速ギアボックスは、バイクに付属している電話マウントと同様に、非常に素晴らしい追加です。 この自転車は絶対にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2022

    不満のプロセスがどのように機能するかを見るために、レビューを少し待っていました。 注文から10日後、自転車が到着しました。 パッケージはほぼ完璧な状態でした。 箱自体に損傷は見られません。 (宅配便では、荷物が旅の荷庫に積み降ろされたときに、ほとんどの損害が発生していると説明しました)。 コンテンツ自体は非常にきれいできれいにパッケージ化されました。 フロントライトが壊れていたのを除けば すぐにバングッドに連絡し、反応は早かった。 数枚の写真と自転車のS/Nの提供の後、工場から新しいフロントライトが送られ、2021年の最終日に、必要なケーブルがいっぱい詰まった状態で到着しました。 自転車自体はそれほど多くの調整を必要としませんでした。 シマノトランスミジョンは完璧に作動し、ブレーキは小さな調整を必要とします。 そして、新世代のコントローラ(3アシストモード)が内蔵されているのが、非常にポジティブな驚きです。 でも、冬が来たので、来春からこの自転車をもっと頻繁に使うのを待ちます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    2つ買った これは完璧だ 多くは思いやりのある少し仕上げタッチ。 ペダルも折りたたむ。 私は、これまでのところ、非常に感銘を受けました。 デリバリボックスは非常に頑丈で、ステアリングヘッドの上にある1インチの穴を除いて、そのままでした。 内容物は、強いパディングで寛大に包まれ、ケーブルタイもたっぷりとしっかりと固定されています。 ブレーキ、ギア、すべての設定。 マッドガードは すでに 大騒ぎじゃない すべてがスムーズに結合した。 ハンドルとステアリングコラムの取り付けには、少し忍耐が必要です。 タイヤには空気が必要で、慣れているように、カータイヤのフットポンプを使っていました。 車輪は鋳造合金で、プラスチックかもしれないと心配していました。 自転車は非常によくデザインされ、すべてが気を遣えばよく持続する可能性が高いようです。 バッテリーが充電され、使用準備が整いました。 (英語) アセンブリの指示はかなり十分で、ハンドブックもあります。 慎重な取り扱いを正当化するのに十分な重さです。 きっと背中の筋肉がそれに慣れている。 5フィートの高さの小さい人にとっては、最初は挑戦的な乗り物になるでしょう。 充電期間がどのくらいなのか試す機会はなく、ペダルアシストのみ試した。 私は充電器をテストしていません - しかし、それは正しい電源プラグを持っています。 私がこのバイクを試した限り、この経験は完璧でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    バイクは本当にパフォーマンス、快適で実用的でも折りたたみ輸送、品質/価格比は私の意見で最高の市場。 皆さんにおすすめです。 👍🏼👍🏼👍🏼

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2022

    A su amable atención: RECIBIDO EL ENVIO. Al abrir el paquete observo que viene rota la caja del soporte del teléfono y esparcidas las piezas por el embalaje; recuperadas, observo que faltan partes del mismo y otras están repetidas; en conclusión que no se puede utilizar ese accesorio. Espero que sea susanado el desperfecto, para poder utilizar de forma adecuada el mencionado accesorio. A la espera de su decisión. le saluda atentamente. Ángel

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    私のパドルは、23日の使用後に動作しなくなりました。 そして、私の自転車は、いくつかの小さな問題を持っています。 こんなに短い時間で自転車を大変面倒にしてしまう。 それは来なかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2021

    全体的に頑丈な自転車ですが、パッケージングは改善が必要です(傷がつきました)。700km後にペダルのベアリングが悪く、非常に騒々しいです。 48歯スプロケットは25-27 kmでペダリングするのに適していません(強くならない)。または54-56歯が必要です。 ペダルアシスト付きのバッテリーは、60-70 kmを走行します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    安定した品質、固体材料で構築されていますが、ラインコンポーネントのトップは期待できません。 すべては許容可能で、工場からほとんど問題なくプリセットされました。 マイナス: サドルは不快、フロントフォークは非常に騒々しい、非常に短く混雑したハンドルバーです。 コントローラの電気図が機能を示すにもかかわらず、バックライトはありません。 電動ペダルアシストは、6kmh~15kmhの間でしか作動しませんので、それよりも速いスピードでは対応できません。 スロットルモードは最大25kmhの速度で動作しますが、このモードは好きではありません。 最大25kmhまでのペダルアシストが可能な新しいコントローラーが販売されています :( 1か月で100kmを走ったのは、前年より100kmも上回った。 自転車に乗るのは楽しい。 物流面では、自転車は損傷した箱(あまりにも柔らかいダンボール)に入ってきたが、まだ内側の傷はない。 ネジが1つ欠けています。 組み立てが簡単です。 アドバイス: 初回乗車前後にすべてのブーツとナットをチェック

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,099.99
    • US$698.99
    • US$749.99
    • US$1,099.99
    • US$1,499.99
    • US$1,599.99
    • US$1,579.99
    • US$1,539.99
    • US$989.99
    • US$1,819.99
    • US$1,999.99
    • US$1,299.99
    • US$849.99
    • US$1,399.99
    • US$1,599.99
    • US$1,399.99
    • US$1,199.99
    • US$1,399.99